82"
3:3
Tor (Schuss) 22. Tor

Renes heute zu Gast in Marseille.

Nach der 1:5 Niederlage im Hinspiel stellte Trainer Memo etwas um. Das 4-2-3-1 System sollte es heute bringen. Kalimuendo wurde auf die Bank verbannt, dafür Terrier heute im Sturm und Bourigeraud, der bei der Hinspielpleite noch verletzungsbedingt pausieren musste war heute wieder dabei.

Gerade dieser sollte die Stabilität im Mittelfeld bringen, die im Hinspiel 90min gesucht wurde.

Man geht bereits früh mit 2:0 in Führung, die beiden ersten gefährlichen angriffe waren das.

Marseille bis dahin auch mit guten Chanchen, allerdings war die Kaltschnäuzigkeit aus dem ersten Spiel weg.

Ndiaye erzielte aber direkt nach dem 2:0 den Anschlusstreffer.

Bis zur Halbzeit dann ein besseres Spiel von Marseille, allerdings endete die erste Halbzeit mit 2:1 für die Gäste.

Zum Start der zweiten Hälfte drehte Marseille dann voll auf, nun gingen ihre ersten beiden Chancen dieser Halbzeit direkt ins Tor. Sie hatten das Spiel gedreht und Trainer Memo stellte sich auf der Gegenseite wieder mal die Frage was schief gelaufen war trotz 2 Tore Führung.

Man wechselte, dies brachte etwas mehr Tempo ins Spiel und so fand man dann in der 82. Minute durch ein glückliches Tor den Ausgleich.

In den letzten Minuten dann ein warten auf Fehler beiderseits, allerdings sollte es keine mehr geben.

Rennes holt einen Punkt in Marseille, die sichtlich enttäuscht waren. Gerade wenn man das Hinspiel Ergebnis betrachtet.

Rennes allerdings mit einer deutlichen Leistungssteigerung im Rückspiel.