Tor (Schuss) Thijs Dallinga 13. Tor
87"
2:1
Tor (Schuss) Thijs Dallinga 14. Tor

In einem hart umgekämpften Spiel mit wenig Torchancen kann sich Toulouse mit 2:1 durchsetzen.

Beide Teams gingen das Spiel mit einer 5er Kette an und dies machte sich auch bemerkbar. Fokus lag bei beiden auf einer kompakten defensive und so gab es wenig Offensivaktionen.

In Minute 22. dann die etwas glückliche 0:1 Führung für die Gäste aus Montpellier durch Al Tamari. Ein schön rausgespielter Angriff doch in der Entstehung dann etwas glücklich da der Schuss zunächst vom Torwart gehalten wird und dann hinten ins Netz kullerte. Montepllier konnte diese Führung dann soweit auch souverän in die Pause bringen und hatte kurz vor Pausenpfiff sogar noch eine rießen Chance auf das 0:2 die Karamoah vergab.

In Durchgang zwei erhöhte Toulouse dann den Druck und so kam es folgerichtig nach einem schön ausgespielten Angriff zum 1:1 Ausgleichsstreffer. Dallinga traf in Minute 55. für die Heimmannschaft. Dannach plätscherte das Spiel so vor sich hin, beide Teams standen hinten absolut Kompakt und ließen nichts mehr nennenswertes zu. In Minute 86. dann die Entscheidung. Dallinga kommt nach einer Ecke völlig unbedrängt zum Kopfball, Kouyate steht nur daneben und springt nicht mal zum Ball. Sehr unglücklich für die Gäste die sich für ein gutes Auswärtsspiel bei einem direkten Konkurrenten, um die internationalen Plätze, nicht mit einem Punkt belohnen konnten.