90"
7:2
Tor (Schuss) Adrian Grbić 4. Tor

Nach dem deutlichen Erfolg in Winterthur, kam es heute in heimischen Gefilden zum dritten Duell der beiden Teams.

Luzern hatte zu Beginn direkt zwei richtig gute Möglichkeiten, wobei Klidje einmal den Pfosten traf und zeigte sich auch im weiteren Verlauf einfach zu ungenau im verwerten der Chancen, zumindest in den ersten 45 Minuten. Die Gäste zeigte heute offensiv eine deutlich verbesserte Vorstellung und gingen dementsprechend auch mit 0:1 in Führung. Kurz vorm Pausentee gelingt dann Luzern endlich der Ausgleich, natürlich durch Weltfußballer Max Meyer.

Nach einer Ecke ging man dann kurz nach der Pause mit 2:1 durch Beka in Führung. Endlich belohnte man sich für den ganzen Aufwand, drehte das Spiel nun auch vom Ergebnis her in seine Richtung. Bis zur 60ten schraubten Beloko und erneut Meyer das Ergebnis auf 4:1 in die Höhe. Die Gäste versteckten sich hier nicht, aber defensiv fand man einfach keinen Zugriff und bekam dann vor allem den eingewechselten Grbic nicht in den Griff, der noch 3 weitere Treffer zum deutlichen 7:2 beisteuerte.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!