Tor (Schuss) Thibault Klidje 10. Tor
85"
3:6
Tor (Schuss) Elies Mahmoud 1. Tor

Auf ging es ins dritte Duell mit Stade Lausanne und diesmal spielten die Hausherren wieder wie im ersten Spiel, bekamen so auch offensiv diesmal deutlich mehr Zugriff ins Spiel. Doch vorerst gingen die Gäste in Führung, durch den Treffer von Max Meyer. Diesen konnten die Hausherren aber wenig später ausgleichen. Offensiv schaffte man es immer wieder gute Akzente zu setzen, doch defensiv war das einfach oft einfach ohne den nötigen Zugriff, so dass Meyer und Klidje noch für die beruhigende 3:1 Führung zur Pause sorgten.

Kurz nach der Pause erhöht Meyer mit seinem 3ten Treffer auf 4:1 und stellt die Weichen endgültig auf Sieg. Spätestens als er nach einer knappen Stunde dann auf 5:1 erhöhte war dann alles klar. Die Hausherren blieben aber dran und konnten sich diesmal wenigstens mit 3 eigenen Treffern belohnen, für ihren Aufwand. Klidje mit seinem zweiten Tor, sorgt dann für den 6:3 Endstand im dritten Duell zwischen den beiden Teams.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!