Tor (Schuss) Max Meyer 9. Tor
84"
4:0
Tor (Schuss) Max Meyer 10. Tor

Zweites Duell gegen Stade Lausanne-Ouchy in heimischen Gefilden und diesmal agierten die Gäste weitaus defensiver, wollten so die Mannen aus Luzern weit vom eigenen Tor weg halten. Doch bereits nach wenigen Minuten knackte man das Bollwerk, ging durch Haas frühzeitig in Führung. Danach war viel Geduld gefragt, fand man doch nicht immer die richtige Entscheidung im letzten Drittel, brauchte bis kurz vor der Pause, als dann Haas auf 2:0 erhöhte.

Auch im zweiten Abschnitt das selbe Bild, die Gäste versuchten es über ihre Kompaktheit weiter im Griff zu halten und vorne durch Nadelstiche Akzente zu setzen. Das gelang ihnen aber äußerst selten und so musste man nach einer knappen Stunde durch Meyer das 3:0 hinnehmen, so dass sich die Hausherren nun vollends auf der Siegerstraße befanden. Defensiv ließ man auch heute nichts anbrennen und konnte dann erneut durch Meyer auf 4:0 erhöhen, damit den Deckel drauf machen und den zweiten Sieg im zweiten Spiel gegen Lausanne holen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!