Tor (Schuss) Kevin Spadanuda 1. Tor
88"
0:6
Tor (Schuss) Adrian Grbić 1. Tor

Gastspiel für Luzern bei Stade Lausanne-Ouchy, die mittendrin stecken im Abstiegskampf und jeden Punkt brauchen um den Weg aus den unteren Regionen heraus zu finden. Für Luzern geht es genau in die andere Richtung und das Ziel Meisterrunde ist klar gesteckt, will man dazu oben dran bleiben sind Ausrutscher klar verboten.

So agierten die Gäste von Anfang sehr konzentriert und schafften es dazu auch die Heimelf gut vom eigenen Tor weg zu halten. Früh ging man durch Frydek in Führung, der sich heute sehr engagiert zeigte auf links und sein erstes Saisontor erzielen konnte. Die Heimelf war bemüht, tat sich aber im Spiel nach vorne sehr schwer und fand nur selten mal einen Weg in den gegnerischen 16er. Zur Pause konnte dann Meyer mit seinem Doppelpack für ein beruhigendes 3:0 sorgen.

Die Gastgeber kamen dann gut aus der Pause heraus, versuchten mehr Druck zu erzeugen, aber es fehlte einfach im letzten Drittel, wo es Luzern dann auch gut weg verteidigte. Der Anschluss gelang der Heimelf nicht mehr und als dann Chader das 4:0 machte, befand sich Luzern endgültig auf der Siegerstraße. Daraufhin gab es einige Wechsel und so kam Neuzugang Grbic zu seinem Debüt, konnte dann nach dem Treffer von Spadanuda sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen und mir dem 6:0 den Deckel auf dieses Spiel drauf machen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!