90"
4:5
Tor (Schuss) Charles Abi 1. Tor

Auswärtsspiel des FC Basel bei FC Stade Lausanne Ouchy.

Man war gespannt wie sich der FC Basel nach dem Sieg gegen Servette zeigen würde. Kommt ein arroganz anfall, oder bleibt man auf dem Teppich und spielt weiter das was man kann. Und die ersten 45 Minuten waren so wie man es sich erhofft hatte, gutes Tempo im Spiel, wenige Chancen zu lassen. Zur Halbeit führte man auch nicht unverdient mit 4:1!
Aber Stade Lausanne Ouchy änderte in der Halbzeitpause das eine oder andere, ab da waren sie voll drin im Spiel und hatte auch ihr Chancen. Flanken waren immer brandgefährlich, so sind glaube ich auch 3 Tore gefallen, das haben die Gastgeber echt gut gemacht. Als Basel das 5:2 erzielte, war man sich wohl zu sicher das hier nichts mehr passiert, so kommt der Gegner aber noch zum verdienten 4:5 anschluss, aber die Zeit war dann abgelaufen, somit hatten die Gastgeber auch keine Chance mehr den Ausgleich zu erzielen.

War ein gutes Spiel, bin gespannt auf die weiteren Duelle!