6:2
Tor (Schuss) Alassane Ndao 10. Tor
90"
Gelb Jackson Kenio 1. Gelbe Karte

Nach der bitteren derben klatsche gegen Besiktas hieß es Wiedergutmachung für die Gurken aus Istanbul. Man spielte heute gegen Hatayspor mit Trainer princejamal. Das Spiel ging sehr gut los und man ließ Hatayspor kaum aus der eigenen Hälfte raus, nach mehrfach guten Torchancen vergeigten die Gurken es mal wieder ein Tor zu erzielen und wer die Dinger vorne nicht macht bekommt sie hinten rein, der erste Konter lief für Hatayspor und sambissa geht im Strafraum ungestüm in den Zweikampf und verursacht einen Elfmeter der ohne Probleme von Strandberg verwandelt wird. Da guckt man erstmal nicht schlecht. Nach der Halbzeit knüpft man an den ersten 30 Minuten der ersten Halbzeit an und kann das Spiel binnen 7 Minuten drehen. Man schafft es sogar das 3:1 nachzulegen und nach einer Flanke die man herausköpfen kann zeigt der schiri auf den Punkt, keine Ahnung für was es diesmal einen Elfmeter gab, sei es drum Strandberg behält die Nerven und somit ist Hatayspor wieder im Spiel. Doch heute verdirbt nicht eine Gurke zehn andere, nein diesmal behält man die Nerven und kann das Spiel dann für sich entscheiden auch wenn ein paar komische Tore dabei waren. Gut gespielt Jamal und viel Erfolg dir noch