49"
0:6
Tor (Schuss) Max Meyer 14. Tor

Max Meyer Fußballgott!!!

Auf ging es für den FC Luzern zum Auswärtsspiel ins Kanton Waadt in die kleine Stadt Yverdon-Les-Bains gelegen am Neuenburgersee, unweit der Grenze zu Frankreich. Man war gespannt wie die Hausherren nach der derben Niederlage im Hinspiel auftreten würden.

Auf jeden Fall kam man zur ersten guten Möglichkeit, setzt diese doch zu unplatziert, so dass Vasic keine Probleme hat den Ball zu halten. Luzern merkt man das Selbstbewusstsein an aus den Erfolgen zum Start und vor allem Max Meyer befindet sich in einer exzellenten Verfassung. So trifft dieser bereits nach 5 Minuten zur Führung und ist auch danach nicht zu halten, trifft wie im Hinspiel 4x. Yverdon verliert zusehends die Kontrolle über das Spiel und vor allem defensiv ihre Ordnung. Bereits nach 22 Minuten ist hier alles entschieden und es steht 4:0 nach 3 Treffern von Meyer und einem von Okou. Danach stellt Yverdon ein wenig um, doch Zugriff bekommt man keinen mehr auf das Spiel. Abubakar und erneut Meyer sorgen dann für den erneuten 6:0 Erfolg gegen Yverdon-Sport.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!