90"
2:1
Tor (Schuss) Ousmane Dembélé 3. Tor

Lille schlägt Starensemble aus Paris!

Im heutigen Duell reiste das große PSG nach Lille an um im Stade Pierre-Mauroy um die nächsten drei Punkte zu spielen. Die Hausherren zeigten von Beginn an eine gute und stabile Leistung, spielten gefällig nach vorne und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Auch in der Folge fand Paris nicht so richtig in die Partie und Lille konnte den Vorsprung mit in die Pause nehmen.

Im zweiten Durchgang war es ein ähnliches Bild, Lille erspielte sich noch die ein oder andere Chance, war aber am Ende nicht zwingend genug oder es kam noch ein Abwehrbein dazwischen. Mit dem letzten Angriff zündete Dembele dann nochmal und verkürzte auf 2:1, das kam jedoch zu spät, fast zeitgleich mit dem Abpfiff.

Insgesamt ein verdienter Sieg für Lille, die sich in dieser Saison erstmal weiterentwickeln und zusammenwachsen wollen.