45"
Gelb Benjamin White 1. Gelbe Karte
87"
Gelb Gabriel Jesus 1. Gelbe Karte

Ganz starker Auftritt von Real, brutal schwache erste Halbzeit der Gunners. Das erste Ding legt man sich mehr oder weniger selbst rein, in allen Belangen schlecht verteidigt. 3 Minuten später trifft White bei einer Ecke das nahezu leere Tor nicht, dann hätte man das Spiel vielleicht wieder beruhigen können. So schienen die Arsenal Spieler und ihr Trainer fast überrascht, wie zielstrebig, schnörkellos und mutig ein Gegner nach vorne spielen kann, im krassen Gegensatz zum Ligaalltag. Real nutzt dies eiskalt aus, Hut ab vor der Leistung von Gimmly und seinen Mannen, die zudem eine bemerkenswerte Effizienz an den Tag legten. Dass dann in HZ 2 trotz deutlich offensiverer Aufstellung und insgesamt mehr Abschlüssen kein eigener mehr Treffer fällt, passt zum insgesamt schwachen Auftritt der Gastgeber im Emirates.
Nun braucht es im Rückspiel im Bernabeu schon ein etwas größeres Wunder. Aber auch das soll es ja bekanntlich ab und an mal im Fußball geben;)

GG an Roland, starke und jederzeit faire Partie, bis zum Rückspiel am Freitag!

Matze90

1

Real schlägt die Tür zum Finale in der Königsklasse ganz weit auf.

Man hatte einen genauen Gedanken wie das Spiel Laufen sollte, man hat sich einen gewissen Matchplan zurecht gelegt und dieser sollte heute aufgehen.

Man suchte sein Glück von Anfang an in schnellen offensiv Aktionen und dies sollte belohnt werden. Man konnte den Schock der gunners nach der frühen Führung ausnutzen und in der ersten halben Stunde 4 Tore erzielen. Somit hatte man ein 4-0 zur Pause.

In der zweiten Halbzeit schon Arsenal deutlich offensiver drauf, man hat sich davon allerdings heute nicht aus der Ruhe bringen lassen, wenn die abwehr dann doch überwunden wurde war ein herausragender Keeper da.

Somit gewinnen man das Hinspiel in England überraschend mit 4-0. Doch der Trainer mahnte seine Mannschaft sich zu früh zu freuen denn wenn jemand in der Lage ist so ein spiel zu drehen dann Matze und seine Gunners.

Ich freue mich sehr auf das Rückspiel am Freitag, es hat einfach wahnsinnig viel Spaß gemacht weil es gegen dich einfach tolle Spiele sind.

Wünsche bis Freitag alles Gute und hoffe auf ein feucht fröhliches rückspiel.