Tor (Schuss) 1. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Fabian Gmeiner 1. Tor

Das gebeutelte Lustenau müht sich zum ersten Saisonsieg. Das Team hat nach viele wichtigen Abgängen auch ein krasses Formtief zu verdauen. Aufgrunddessen setzte man auf das altbewährte System, weshalb Neuzugang Baden Frederiksen für Fabian Gmeiner auf der Bank Platz nehmen musste.

Man startete besser in die Partie gegen ein altbekanntes Gesicht. Lukas Fridrikas sorgte in der ersten halben Stunde für eine verdiente 0:2 Führung, zumindest auf die Nummer 10 ist noch Verlass. Nach dem Seitenwechsel wird Wien stärker und erarbeitet sich den Anschluss, welcher durch einen krassen Fehlpass von J. Schmid begünstigt wird. Wien nutzt den Aufschwung und erkämpft sich sogar den Ausgleich. Infolgedessen haben beide die Chance auf den Sieg. Mit der letzten Aktion des Spiels war es der eingewechselte Baden Frederiksen, welcher per Flanke den mitgelaufenen Gmeiner bediente. Dieser zahlte das Vertrauen des Trainers mit einem Last Minute Treffer voll zurück.

Lustenau wird sich diese Saison auf die Basics beschränken müssen, weshalb das direkt mal drei wichtige Punkte waren.