Tor (Schuss) Ragnar Ache 4. Tor
75"
Rot Jan Elvedi 1. Rote Karte

+++Lautern zeigt Moral!+++

Die Saison bis dato besser als erwartet mit 6 Punkten aus 3 Spielen. Jetzt musste man nach Dortmund, man war gewarnt Starttrainer, Weltenzerstörer, Lieblingsadmin und auch Wachhund von Town Bogi an der Seitenlinie, er ist das volle Überraschungspaket. Eine absolute Wundertüte, holt Punkte gegen die stärksten Gegner, verliert gegen die schwächsten. Nun zum Spiel, Dortmund nach 12(!!!!!) Minuten mit 3 Schüssen und 3 Tore. Lautern wurde komplett überrannt. Nach 12 Minuten wurde auch Luthe ausgewechselt, der selbsternannte Fliegenfänger heute kein Faktor. Kein Land sah man bis dato. Danach spielte Lautern aggresiver, so nach 16 Minuten der Topstürmer Ragnar Ache, der den Ball im Gehäuse von Kobel unterbringt. Danach waren beide Mannschaften aus auf Ballbesitz und Ruhe im Spiel. Zur Halbzeit wurde Gott Boyd ausgewechselt da er sich das Jungfernhäutchen gerissen hat. Tachie kam in die Partie und jedesmal wenn er rein kommt, dreht Lautern mehr als nur auf. 49 Minute direkt das 3:2 von eben besagtem kleinem Bengel Tachie. Dortmund fing sich wieder und hatte Torchance um Torchance, aber Lautern hatte heute mal ein Torwart im Tor, der sogar Torwarthandschuhe anhatte und einen Ball mal halten durfte das gabs gegen Leipzig zum Beispiel nicht. Krahl mit einer Weltklasse Partie, hielt alles was es zu halten gab. Auch ein stark getretener Elfmeter war kein Problem für Hobbybombenentschärfer Julian Krahl. Es kam wie es kommen musste wenn Mutter Fortuna schon auf deiner Seite ist, Tachie setzt sich durch legt rüber und da ist er wieder unser Engel auf zwei Beinen Ragnar Ache zum Ausgleich. Die Lauternfans drehten völlig durch. Am Ende blieb es beim 3:3 da Opoku in der 89. Minute nicht die nötige Coolness hatte. Unverdienter Punkt für Lautern aber dank des Kampfes die sie an den Tag legten doch irgendwie verdient.

Gg an Wundertüte Bogi, der wirklich ein Hammerspiel gemacht hat. Viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel auf dem Betzenberg. Pommes und Teufelswurst geht auf uns.