2:2
Tor (Schuss) Emeka Oduah 3. Tor

Das jubiläumsspiel für Trainer Gimmly bei Town.

Spiel Nummer 2000 stand an, und es führte die zweitvertretung Des BVB zum zum VFL Osnabrück, natürlich wollte man dieses Spiel unbedingt gewinnen, zum einen um in der Tabelle einen schritt nach vorne zu gehen zum anderen um das Jubiläumsspiel zu einem besonderen zu machen.

Man begann auch gut, gewann die Zweikämpfe und hatte auch die ersten Chancen des Spiels, doch der VFL Osnabrück nutzte die erste Chance und schickte die BVB bubis erstmal unter die kalte Dusche. Man schüttelte sich aber nur kurz und kam nur weniger Minuten später zum Ausgleich.

Es entwickelte sich auch in Halbzeit zwei ein munteres spielchen, wo in meinen Augen der BVB immer ein wenig Näher am Tor war als der VFL. Man belohnte sich dann auch endlich mit der 2:1 Führung durch Butler. Danach ließ man leider ein paar Chancen aus um das Spiel zu entscheiden. So kam es wie es kommen musste, der VFL drängte nochmals etwas mehr und belohnt sich nach einer scharfen Flanke mir dem 2-2.

Dies war am Ende auch das Endergebnis, man hätte sich mit drei Punkten belohnen können, dennoch muss man sagen der VFL blieb immer gefährlich und war auch gut Im Spiel und hat sich den Punkt am Ende auch verdient und sich damit belohnt.

Naja mal sehen ob das nächste Jubiläumsspiel erfolgreicher wird.