92"
2:1
Tor (Schuss) Albert Adomah 1. Tor

Oh, my hoalie Moalie Father! Was war denn das bitte für ein abgefahrenes Spiel an der Loftus Road zu Queens?!

Die Queens Park Rangers empfingen nach dem dem eindeutigen Sieg im FA Cup gleich im Anschluss daran wieder Luton Town zum Championship Alltag. Und: man tat sich unheimlich schwer gegen die starken Gäste mit Trainer Blackshark. Dieser zog seine Lehren aus dem Spiel im Pokal und feuerte sogleich von Beginn an ein Feuerwerk an offensiven und agilen Spielzügen ab. QPR traute seinen Augen nicht und musste zusehen, wie sie im eigenen Stadion überrant wurden. Gleich in der 6. Minute hätte es bereits 0:1 für Luton Town stehen müssen, aber Tahith Chong's gefühlvoller Schlenzer segelte nur hauchdünn am Tor vorbei. Es entwickelte sich in der gesamten ersten Hälfte ein Spiel, welches nur von einer Mannschaft bestimmt wurde: Luton Town. Die Gäste zeigten sich weiterhin kampfeslustig und steckten nicht auf. QPR konnte nicht ins SPiel finden und tat sich schwer für Entlastungsangriffe zu sorgen. Zu gut standen die Gäste im Raum und verschoben die Reihen gekonnt. Es gab für die Rangers kein Durchkommen und Trainer sorreno musste selbst zusehen hier keine Fehler in der Verteidigung zu machen. Genau solch eine Unachtsamkeit sollte quasi mit dem Pausenpfiff den bis dorthin sehr verdienten Führungstreffer für Luton Town bringen. In der 45. Minute spielten sich die Gäste in den Strafraum und fanden in Elijah Adebayo ihren Torschützen zum 0:1! Stark, wie Trainer Blackshark hier die Ruhe am Ball behielt und nur mit einer Drehung die Abwehr ins leere laufen ließ. Was für ein Nackenschlag für QPR? Im denkbar ungünstigsten Moment vor der Pause mussten sie doch noch den Gegentreffer hinnehmen.

Trainer sorreno suchte in der Pause nach einem geeigneten Rezept gegen die massive Betonmauer der Gäste und fand vorerst kein Wirkliches. Luton Town bleib auch nach Wiederanpfiff spielbestimmend und hatte genügend Chancen, um dieses Ligaspiel zu entscheiden. Vor allem im Doppelschlag der Minuten 71 und 72 fand man 2 Chancen vor, die zumindest ein Tor hätte bringen müssen. Doch Asmir Begovic rettete die Rangers zweimal mit unglaublichen Glanzparaden. Trainer Blackshark schien verzweifelt und tat gut daran sich nun die letzten 15 Minuten auf die Defensive zu konzentrieren. Er machte das einfach großartig und ließ QPR im ganzen Spiel keine einzige Chance. Bis zur 86. Minute!

Luton Town spielte einen Eckball in den Strafraum der Gastgeber, die diesen abfingen und schnell ins Offensivspiel brachte. Eine unfassbare Maßflanke von Chair brachte auf rechts Außen Adomah ins Spiel und erwirkte ein Überzahlspiel der Rangers. Adomah fackelte nicht lange und spielte erneut eine Flanke, die diesmal in den Strafraum kam und Keeper Kaminski am Ball knapp vorbeisegeln ließ. Der mitgelaufene und gerade erst eingewechselte Jungstürmer Charlie Kelman stand geanu richtig und brauchte nur mehr einzuschieben - 1:1! Wie unverdient war das denn bitte?! Luton Town war hier über 85 Minuten das bessere Team und musste mit der ersten richtigen Chance auch gleich den Gegentreffer hinnehmen. Und, es sollte noch schlimmer kommen!

2 minuten Nachspielzeit waren angezeigt und genau mit dem Schlußpfiff kamen die Gastgeber vor heimischen Publikum noch einmal in den Strafraum von Luton Town. Charlie Kelman gelang hier ein Meisterstück! Der Stürmer bekam den Ball in den Strafraum gechipt, stand mit dem Rücken zum Tor und sah, dass Keeper Kaminski rausgestürmt kam. Kelman versuchte erst gar nicht den Ball selbst im Tor unterzubringen, sondern spielte den Ball unerwarteterweise auf die Seite zum freien Albert Adomah. Der ließ beide Verteidiger aussteigen und brachte den Ball im leeren Tor unter - 2:1! Die Loftus Road bebte!

Wahnsinn - QPR reichten hier im Spiel genau 6 starke Minuten um das Spiel zu drehen und einen glücklichen Sieg einzufahren.

Sehr bitter für Trainer Blackshark - sorry!