90"
2:3
Tor (Schuss) Ashley Fletcher 14. Tor

Der 8. Spieltag war eingeläutet und die Queens Park Rangers empfingen mit ihrem Trainer einen altbekannten Trainer Kopite und sein neues Team: Sheffield Wednesday! Nach den letzten vollen Erfolgen der West Londoner war die Loftus Road am heutigen Spieltag ausverkauft und man war guter Dinge auch gegen den starken trainer Kopite Punkte zu holen. Im Vorfeld aber munkelte die Presse, dass Trainer Kopite hier sein womöglich letztes Spiel mit Sheffiel abliefern könnte. Ob dies der Fall sein würde, musste und sollte den Rangers egal sein. Auf jeden Fall sorgte dieser Umstand für Unruhe bei Sheffield Wednesday.

Dass den Gästen die Gerüchteküche redlich egal ist, konnte man von Beginn an an ihrer sorglosen und zielstrebigen Spielweise erkennen. Sie fuhren sofort los wie die Feuerwehr und machten Druck. Bereits in der 2. Minute fackelte Mallik Wilks nicht lange und versuchte es per Distanzschuß - der Ball ging aber am linken Pfosten vorbei und Begovic musste nicht tätig werden. Doch dieser warnschuß sollte den Gastgebrn eine Lehre gewesen sein. Denn diese wussten nicht wirklich, wie sie auf dieses schnelle und sorgenlose Passspiel der Gäste reagieren sollten und waren überfordert. Trainer sorreno versuchte die Bälle wegzuverteidigen, doch zu oft und zu schnell kamen die Gäste in den eigenen Strafraum. Kein Wunder also, dass der erste Treffer des Spiels bereits in Minute 15 fiel: Ashley Fletcher bekam den Ball an der Strafraumgrenze, foppte die gesamte Innenverteidigung mit seiner Drehung und schob alleinstehend vor Begovic kontrolliert ein - 0:1!

QPR wirkte indisponiert und resigniert ob dieser Sheffieldschen Sturmflut. Man war geschockt und wie erstarrt als Ashley Fletcher in der 22. Minute mit einem herrlichen Heber über den herauslaufenden Begovic prompt das 0:2 besorgte. Der Doppeltorschütze ließ sich von seinen mitgereisten Fans feiern.

Was für eine kalte Dusche für die Queens Park Rangers im eigenen Stadion. In der 25. Minute sollte man viel Glück haben als ein Schußversuch von Anthony Musaba ebenfalls nur knapp an der linken Stange vorbeiging.

Wahnsinn - QPR konnte sich einfach nicht befreien und musste diese ersten katastrophalen 25 Minuten schnell vergessen.

Das kann Trainer sorreno ziemlich gut und er fand an der Seitenlinie scheinbar die richtigen aufmunternden Worte. Denn in der 29. Minute konnte sich Smyth von rechts, trickreich in den Strafraum schwindeln und den im Rückraum befindlichen Chris Willock anspielen. Der Stürmer nahm den Ball direkt und verwandelte - 11. Saisontor und der Anschlusstreffer war gelungen.

Dieser Treffer war wichtig, weil er sheffield Wednesday endlich einbremste und so konnte sich QPR immer besser ins Spiel bringen. Zur Pause stand es 1:2 und Trainer sorreno verbreitete gute Stimmung in der Kabine. Man konnte den Kopf nochmal aus der Schlinge zeihen und jetzt munterte er seine Jungs auf das Spiel zu drehen.

Das sollte auch ganz gut und in Ansätzen gelingen. Die gastgeber zeigten sich jetzt zumindest ebenbürtig mit kleinen Chancenvorteilen. sheffiel musste zum ersten Mal tief in die Abwehrkiste greifen, um die Treffer zu verhindern. Dass der ausgleich in der 68. Minute doch fiel, war einer schnörkellosen Kombination von Trainer sorreno zu verdanken. Schnell konnte man Lyndon Dykes in Szene setzen, der den Ball mit Übersicht vor dem heranstürmenden Goalie zur Seite chippte, wo Jack Colback alleine vor dem Tor einnetzte - 2:2!

Nun sollte das Pendel zugunsten der Rangers ausschlagen und man war drauf and dran dieses SPiel nach einem 0:2 Rückstand zu drehen. Man presste hoch und ließ Sheffield kaum mehr luft zum Atmen. Dieser Umstand sorgte auch für eine genervte Rote Karte von Reece James. Trainer Kopite machte sich das Leben noch schwerer und dezimierte sein Team.

QPR roch nun Lunte und setzte alles auf eine Karte, um den Siegtreffer zu erzielen. Doch dieser wollte einfach nicht fallen - Miss Fortuna hatte nämlich etwas dagegen als Lyndon Dykes in der 86. minute nur den Pfosten traf.

Tja, und dann passierte das Unmögliche. QPR verpasste den treffer zu machen und Trainer Kopite machte in der letzten Sekunde und mit seinem letzten Konter mit 10 Mann den Siegtreffer! Nach einer Ecke, kam der Ball zu ihm und er chippte den Ball über die Abwehr in den Lauf von Ashley Fletcher. Der Stürmer spielte seine Schnelligkeit gegen Steve Cook aus und schlenzte den Ball an Begovic vorbei!

Wahnsinn!! Wie bitter, bitte!

Mann des Spiels war hier der Hattrick torschütze Fletcher, der den Gästen einen glücklichen Auswärtssieg bescherte und Trainer sorreno wieder einmal ins tal der Tränen stieß.

Vg noch an Kopite und Sheffield Wednesday.