1:0
Tor (Schuss) Eirik Ulland Andersen 4. Tor

Treffer in der Nachspielzeit lässt Marienlyst Stadion explodieren!

Am heutigen Spieltag hatte Stromgodset die Mannschaft aus Viking zu Gast.
Nach der doch deutlichen Angelegenheit im Hinspiel zugunsten der Gäste hatte man noch eine Rechnung offen.
Der Aufgabe bewusst; offensiv agieren zu müssen, sowie die schnellen Flügelspieler von Viking in den Griff zu bekommen, ging man in das Spiel. Die vorgenommenen Aufgaben setzte man entsprechend gut um und erspielte sich Chance um Chance.
Doch der Gästekeeper Gunnarsson war ein fürs andere Mal zu Stelle und fischte jeden noch so gut vorgetragenen Angriff aus dem Winkel.
Bis Mitte der zweiten Halbzeit änderte sich das beschriebene Bild nicht - Stromgodset ran an, doch fand jedes Mal seinen Meister im Gästekeeper.
Vermutlich aufgrund der vielen, liegengelassenen Chancen kam es dann zum Bruch im Spiel von Stromgodset. Die Gäste wurden von Minute zu Minute stärker und fast hätte die alte Fußballweisheit mal wieder ihrer Richtigkeit bewiesen: wer vorne die Dinger nicht macht, bekommt sie hinten rein.
Doch ein ebenfalls gut aufgestellter Myhra im Tor von Stromgodset rettete den Punkt bis dahin und hielt die Null fest.
Als sich alle Beteiligten bereits mit einem torlosen 0:0 angefreundet hatten, gelang doch noch der goldene Treffer für Stromgodset in der 90ten durch Andersen.
So belohnte man sich spät doch noch für den großen Aufwand - auch wenn das Spiel gut und gerne durch die starke Phase der Gäste in der zweiten Hälfte anders ausgehen könnte!

Vielen Dank für das wie immer gute und faire Spiel an Cho! Es war mir eine Freude - Dir noch viel Erfolg in den restlichen Spielen.