Tor (Schuss) Mushaga Bakenga 24. Tor
78"
2:1
Tor (Schuss) Ramon Pascal Lundqvist 14. Tor

Ein enges Schwitzerspiel geht am Ende mit einem knappen 2:1 Heimsieg für Sarpsborg aus. Hatte Sarpsborg in Hälfte eins noch große Chancen auf Minimum 1:0 in Führung zu gehen, nutzen sie in Halbzeit zwei ihre Chancen konsequenter. Torp brachte die verdiente Führung, die allerdings von Bakenga, mitten in der Druckphase der Gäste, ausgeglichen wurde. Stabæk war nun voll drin in der Partie, die unangenehmen Pässe um den Strafraum der Gäste musste Sarpsborg mit voller Konzentration verteidigen. Beide Mannschaften spielten einen guten Ball, doch ein fataler Fehlpass von Stabaeks Hintermannschaft sorgte in der Schlussphase der Partie dazu, dass Sarpsborg in Person von Lundqvist per Lupfer das 2:1 schoss, was auch gleichzeitig der Endstand war.

Sarpsborg kann nach 1/3 der Saison einen guten Saisonstart verzeichnen. Gegen den Gästetrainer Mavs und Stabæk hatte man in beiden Ligaspielen alle Hände voll zu tun gehabt, doch momentan scheint das Momentum auf Seiten der Sarpsborger zu sein. Danke dir Kevin für das faire Spiel und weiterhin viel Erfolg dir noch in dieser Saison!