Eigentor Serey Dié L 2. Eigentor
90"
5:3
Tor (Schuss) N. Ben Khalifa 5. Tor

Ein Spiel was eigentlich alles hatte, ausser einen Sieger verdient. Sehr ausgeglichen. Am Anfang machte Basel gut druck und konnte in Führung gehen. Dann kam Zürich besser rein und machte den verdienten Ausgleich. Doch Basel lies sich nicht lange bitten und machte mit stellte mit der zweiten Chance die Führung wieder her. Halbzeit. Zürich kam schwungvoll aus dieser und landete direkt einen Doppelschlag zum entsetzen der mitgereisten Basel-Fans. Spiel gedreht. In der 64 Minute ein Foul von Lang, der Sio zu lange am Trikot fest hielt. 11m. Zum Glück für Zürich nur Gelb und keine Rote, wie es eigentlich hätte sein müssen. Aber der Schiri blieb in der Situation gnädig. Als Basel dann zur Schlussoffensive ansetzen wollte eine gute Chance für Zürich. Der Schuss wird unglücklich abgefälscht und fällt ins lange Eck. Die erneute Führung für Zürich. In der Nachspielzeit hatte Sio die Chance zum Ausgleich. Scheiterte aber an Davari und direkt im Gegenzug gab es den Konter zum 5:3 endstand. Ein Spiel welches keinen Sieger verdient hat. Wie schon das erste Spiel, welches 4:4 endete, ein echtes Spektakel. Dir weiterhin viel Erfolg und bis zur Rückrunde.