3:2
Tor (Schuss) Arkadiusz Milik 1. Tor

knappes Spiel in Turin!

Spieltag 37 steht an. Juventus Turin empfängt das Team aus Monza. Trainer stormraider52 reist wieder total motiviert an. Nach den obligatorischen Interviews und kurzen Talk mit Trainer Taranto1985 ging es bereits in das Spiel.

monza startete ungewohnt stark in das Spiel. Sie konnten direkt mithalten und zeigten, dass sie nicht nur eine Abschiess Mannschaft ist. So kam es auch, dass der AC Monza in der 22. Minute zum 1:0 gekommen ist. Eine klasse Kombination durch die Mitte war ausschlaggebend für das erste Tor. Mustergültig und total überraschend bildeten die Gäste mustergültig ständige Dreiecke und konnten so Lücken aufreissen. So konnte Pessina Motta im perfekten Moment anspielen, der sich die Chance nicht nehmen liess und das Führungstor erzielte. Juventus hatte in dieser Phase des Spieles noch Mühe reinzufinden. Gaben aber nicht auf und kämpften stets um den Ball.

Doch auch in der 28. Minute waren es wieder die Gäste aus Monza die das 2:0 behubeln durfte. Diesesmal fand der Angriff auf der rechten Seite statt. Der AC Monza hatte ungewohnt viel Platz und diesen konnten sie gut ausnutzen. So fand Pessina den freistehenden Patrick Ciurria im Strafraum der locker den Torwart überspielen konnte. Der AC Monza war in der Anfangsphase verdient mit 2:0 in Führung.

Kurz vor der Pause kam der Juventus Turin doch noch zum verdienten Anschlusstreffer. Durch eine verpatzte Abseitsfalle der Gäste, waren die offensivkräfte komplett frei. So konnte der Flügelspieler im richtigen Moment den Ball in die Mitte bringen, der Federico Chiesa locker einschieben konnte. Somit stand es zur Pause 1:2 für den AC Monza.

In der 2. Halbzeit spielte das Team von Taranto1985 deutlich stärker. Sie drückten direkt von Anfang an. Man spürte den Willen der Starspieler. Durch einen Fehler im Aufbauspiel durch den Innenverteidiger von Monza, kam Juventus zum Ball. Schnell wurde umgeschaltet und Dusan Vlahovic in den Lauf geschickt. Leider stand einer der Verteidiger viel zu Tief, sodass Dusan Vlahovic nicht im Abseits stand. Im 1 gegen 1 behielt er die Ruhe und lupfte den Ball gekonnt über den Torwart zum 2:2. Juventus Turin war wieder im spiel und übernehmen auch die Kontrolle des Spiels.

Auf beiden Seiten gab es immer wieder gute Chancen. AC Monza traf 2 mal das Aluminium und schaffte es nicht den gegnerischen Torhüter zu überwinden. Auch Juventus hatte weiterhin viele Chancen. In der 89. Minute des Spiel erfolgte die Befreiung. Durch eine gute Ballkontrolle, liess man den Verteidiger von Monza stehen und schickte Arkadiusz Milik in die Tiefe. Nach einer kurzen Ballannahme versenke der Stürmer den Ball kraftvoll in die linke Ecke. Somit holt sich Juventus Turin verdient die 3 Punkte.

Gutes Spiel gegen einen stets fairen Gegner. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und bis bald.