90"
2:6
Tor (Schuss) Alexis Saelemaekers 1. Tor

Nächste bittere klatsche für den AC Monza!

Der 10. Spieltag in der Serie A steht an. Der AC Monza empfängt das Team aus Milan. Nach einem schwachen Start für AC Monza müss langsam die Kehrtwende kommen. Im Moment verlieren wir zu viele unnötige Punkte. Sei es durch schlechte Chancenverwertung, schlechtes Abwehrverhalten oder Dank der Unkonstanz. Dies wollten wir heute besser machen. Wollten.

Nach mehreren Drehern des Aussenspielers von AC Milan wurde es Trainer stormraider52 immer schwindliger. So wussten wir gar nicht mehr richtig wo wir stehen oder verteidigen sollten. So kam der AC Milan durch die linke Seite und passte den Ball hinter die Verteidung auf Diaz. Dieser schoss aus ca. 8 Metern in die Torwartecke und erzielte in der erst 4. Minute das frühe Führungstor für die Gäste.

In der 22. Minute eine eher skurile Szene. Nach einem hohen Ball von AC Milan schafft es der Verteidiger nicht dem Ball wegzuschlagen. Leao tankt sich mit der Brust durch und kommt zum 1:1 mit Di Gregorio. Aus welchen Gründen auch immer machte der Torwart platz und stellt sich auf die Seite. Er schaute nurnoch zu als wäre er durch Voldemord mit einem Zauber belegt worden. So konnte Leao locker das 2:0 einschieben.

In der 45. Minute, kurz vor Pause, schaffte es sich diesmal Captain Gianluca Caprari durchzutanken. Nach einem guten Pass von Pessina, liess Gianluca Caprari seinen Verteidiger hinter sich, wählte die lange Ecke und erzielte den Anschlusstreffer.

In der Halbzeitpause versuchte Trainer stormraider52 seine Jungs (wieder einmal) zu motivieren. Hier wäre eigentlich was zu holen gewesen. Eigentlich.

In der zweiten zweiten Halbzeit war es wieder der AC Milan der sich wieder früh in Szene setzen konnte. AC Monza mit unglaublichen Lücken, die nicht richtig geschlossen werden konnte. Wahrscheinlich war das Team gedanklich noch in der Kabine. Ähnlich wie beim 1:0 für den AC Milan kam auch diesesmal wieder der Pass in die Mitte und der AC Milan konnte die Führung bereits 3:1 erhöhen. Das 2. frühe Ding gegen den AC Monza an diesem Abend.

Jetzt hatte Monza endlich die Chance auf den Anschlusstreffer durch Caprari. Nach einem schönen Pass durch die Mitte auf Gianluca Caprari, lief dieser auf den Torwart zu. Kurz vor Abschluss wurde Gianluca Caprari durch den Abwehrspieler von AC Milan zu Fall gebracht. Sehr zum entsetzen der Mannschaft pfiff der Schiedsrichter nicht. Jetzt konnta der AC Milan direkt einen Konter starten. Der AC Monza schaffte es nich den Konter zu unterbinden und Ante Rebic traf zum 1:4. nach diesem Tor war die Moral des AC Monza gebrochen. Zwar schafften wir es durch unseren Captain Gianluca Caprari das 2. Tor zu schiessen, jedoch traf im weiteren Verlauf Brahim in der 76. und Saelemakers in der 90. Minute. Somit verliert der AC Monza schon wieder ein Spiel mit vielen Gegentore. Wahrscheinlich muss Trainer stormraider52 seine Taktik nochmals überdenken.