3:1
Tor (Schuss) Matthäus Taferner 2. Tor
75"
Gelb Dominik Baumgartner 1. Gelbe Karte

Aus im Pokal-Halbfinale. Angstgegner Wolfsberger AC wirft RB Salzburg raus. Am Ende ist es einfach zu wenig und das nötige Glück fehlt. In der ersten Hälfte lässt man ein zweites Tor liegen und nach Wiederanpfiff sind es 13 Minuten in denen man 3 Tore kassiert und anschließend keine wirkliche Antwort mehr findet. Man kann einfach nicht gegen WAC..

Glückwunsch an Sportfan1990 und viel Erfolg im Finale!

mauriceandre305

1

WAC wieder im Pokalfinale!

Es war eine knappe, ausgeglichene Partie. Nicht umsonst sind beide Mannschaften in der Meisterschaft ganz knapp beieinander. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften gute Möglichkeiten in Führung zu gehen.

In Minute 41 war es dann für die Gäste so weit. Nach einer herrlichen Kombination verwandelte Sesko per Volley zum 1:0. Mit diesem Resultat ging es dann in die Pause.

In Minute 49 dann ein langer Ball auf Baribo, der diesen gut behaupten konnte und weiter zu seinem kongenialen Sturmpartner Malone passte. Dieser ließ die Salzburg Abwehrkräfte nochmals aussteigen und verwandelte zum Ausgleich.

Danach übernahm der WAC das Kommando. Nach einer Ecke war Baumgartner zur Stelle und köpfelte zur Führung in Minute 59. Danach eine schnelle Balleroberung, gutes Passspiel bis Taferner den Ball am vorderen 5er Eck bekommen hat. Er behielt aber nicht die Ruhe und schloss überhastet ab. Aber der Tormann der Salzburger, Philipp Köln, der bis dato eine starke Partie machte, ließ den leichten Schuss im kurzen Eck passieren. Somit führte ein klarer Tormannfehler zum vorentscheidenden 3:1.

Salzburg hatte in Minute 80 noch eine Riesenchance, die Gütlbauer verhinderte. Danach war die Luft bei den Gästen raus und der WAC steigt abermals in das Pokalfinale auf.

GG an MauriceAndre305, abermals war es eine enge Partie. Man sieht sich noch zweimal in der Meisterrunde, wo der Kampf um die Meisterschaft dann eskaliert :)