1:1
Tor (Schuss) Ibrahima Niane 24. Tor

Meisterschafts-Traum von Stade Brest wohl geplatzt.

Heute ging es nach Angers, im Stade Raymond-Kopa.

Das Spiel ging für Stade Brest auch gut los, direkt in der 7 min stand Pierre Lees-Melou komplett blank und verwandelte zum 0-1.

Auch danach machte Stade Brest weiter Druck und stand etliche male alleine vor dem Torhüter von Angers.
Aber heute war der absolute Wille ein Tor zu schiessen einfach nicht da.

In der zweiten Halbzeit machte auch Angers ein sehr gutes Spiel und erzielte in der 60min dann auch den Ausgleich zum 1-1.

Kurz darauf nochmal ein Angriff von Angers über rechts und ein Flachpass in die Mitte, wo Niane komplett blank steht, Chardonnet konnte den Ball aber noch von der Linie kratzen.

Auch in der zweiten Halbzeit scheint der Torhüter von Angers unüberwindbar. Da beißen sich heute die Stürmer von Stade Brest die Zähne aus.

Kurz vor Schluss nochmal ein Angriff von Angers. Der Torhüter von Stade Brest kam rausgerannt und Angers versuchte es mit einem Lupfer, doch der Lupfer war nicht hoch genug angesetzt, so dass der Torhüter von Stade Brest keine Probleme hatte, den Ball ab zu fangen.

Dann war auch schon Ende, alles in allem ein gerechtes Unentschieden.

Leider verspielt man sich darduch wichtige Punkte im Titelkampf. Der Abstand zu Nizza beträgt nun 5 Punkte. Somit liegt die Meisterschaft nicht mehr in der eigenen Hand.