Tor (Schuss) Mathias Pereira Lage 17. Tor
3:3
Tor (Schuss) Sofiane Diop 26. Tor

Die Spannung in Ligue 1 steigt.!

Stade Brest (2.) empfängt heute Nizza (1.). Topduell in Frankfreich.

Anstoss für Nizza, ein paar Passstaffeten und dann auch direkt der erste Angriff über rechts. Flache Flanke, Diop dreht sich und legt nochmal quer auf Thuram 0-1 für Nizza nach 6min.

Nun ist auch Stade Brest aufgwacht, dominiert das Spiel mit sicherem Passspiel, sodass der Gegener kaum noch an den Ball kam. Dann kam der Pass in den Strafraum und Elis verwandelt zum 1-1.

Keine 5min später und sehr wichtig kurz vor der Halbzeit, setzte sich Lage gut im 16er durch, macht noch eine Ballrolle, sodass der TW schon eine Ecke spekuliert hat und erzielt das 2-1 mit einem Schuss ins kurze Eck.

Halbzeit, die Sterne standen gut für Brest.

Und Brest macht genau da weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehöhrt haben, viel Ballbesitz und konzentiertes Passspiel. Von Nizza seit langem nichts gefährliches mehr. In der 75 min. erzielte Camara sogar das 3-1 mit einem Aussenristschuss aus 18m ins lange Eck.

Jetzt stellte Nizza auf hohes Pressing um.
Mit dem ersten Angriff nach der Umstellung dann auch direkt das erste Tor, Moffi setzte sich nach Fehlpass von Brest gekonnt durch und erzielte den Anschlusstreffer zum 3-2.

Jetzt passiert das, was in Fifa komischerweise viel zu oft passiert, der dubiose Treffer in der 90sten min.

Lala (RV von Stade Brest) wird auf der rechten Abwehrseite hoch angepresst, wir schreiben die 90ste min. Ein langer Schlag nach vorne und das Spiel ist aus, so auch der Plan.
( Die Flankentaste gedrückt und der Powerbalken komplett gefüllt) aber der Ball fliegt keine 10m weit. Nizza gewinnt dann natürlich auch das Kopfballduell, meine Verteidigung hat sich plötzlich aufgelöst und Moffi musste nur noch auf Diop quer legen . Ausgleich zum 3-3.

75min Dominanz reichen gegen Nizza und Trainer Albini nicht aus.

Somit bleibt der Titelkampf weiter spannend!