Tor (Schuss) Valentin Castellanos 10. Tor
5:2
Tor (Schuss) Cristhian Stuani 6. Tor

Zweite Niederlage im zweitem Spiel

Heute Abend stand das Auswärtsspiel in Girona an.

Celta versuchte heute Abend mit agressivität das Spiel für sich zu gewinnen. Durch dieses agressive Pressing riessen die Gäste immer wieder Lücken auf. Dies bestrafte Tsygankov und traf früh in der 16. Minute zum 1:0.

Auch das 2:0 Der Heimmannschaft lies nicht lange auf sich warten. Bereits 2 Minuten später traf Castellanos zum 2:0. Auch hier stand die Abwehr der Gäste ziemlich chaotisch.

In der 2. Halbzeit kam Celta gut zurück in das Spiel. Sie konnten guten Fussball zeigen und versuchten zurück in das Spiel zu finden. So konnte Larsen in der 55. Minute nach starker Vorarbeit von Aspas das Tor erzielen. Girona konnte die Ruhe behalten und konnten nach einen Traumpass aus dem Halbfeld verdient zum 3:1 treffen.

5 Minuten später kam die Hoffnung für Celta zurück. Callens sah nach einer überhasteten grätsche die rote Karte. Celta konnte die Chance nutzen und direkt wieder zum Anschluss treffen. Die Gäste konnte die Überzahl ausnutzen und kamen zu sehr guten Chancen. Hier musste deutlich mehr darausgemacht werden.

Girona konnte das Spiel schlussendlich für sich entscheiden. Nachdem sie Celta 2 Mal alt aussehen liesen.

Wünsche dir in dieser Saison weiterhin viel Erfolg.