44"
3:2
Tor (Schuss) Aster Seong Ung 2. Tor

Heute durfte Celta Viga nach Barcelona reisen. Nachdem sich die Trainer freundschaftlich begrüssen durften, ging es bereits ins Geschehen.

Der FC Barcelona konnte mit Lewandowski einen Schnellstart feiern. Bereits in der 2. Minute führten sie mit 1:0. Die Gäste aus Vigo versuchten so gut wie Möglich mitzuspielen und gaben ihr bestes um nicht unterzugehen.

Oscar der unter Trainer stormraider52 zum ersten Saisonspiel gekommen ist konnte in der 13. Minute nach einem guten zusammenspiel mit El Capitano Aspas zum Anschluss treffen.

Der FC Barcelona mit Startrainer lukestevens haben sich natürlich nicht unterkriegen lassen. Sie dominierten die erste Hälfte klar und liessen die Gäste rumrennen. So Kamen sie auch zum verdienten doppelschlag in der 38. sowie 39. Minute. Kurz vor der Halbzeit durften die Gäste nochmals zum Anschluss treffen.

Wie bereits in den letzten Spielen kam Vigo wieder sehr stark aus der Halbzeit. Sie übernahmen die Kontrolle des Spiels und kamen zu sehr guten Chancen. Leider machten wir auch heute wieder viel zu wenig aus den Chancen. Ter Stegen mit starken Paraden sowie Barca mit einer guten Abwehr. In der 2. Halbzeit passierte nicht mehr viel und so blieb es beim 3:2 für Barcelona.