3:1
Tor (Schuss) Leonardo Lopes 8. Tor

Stadtderby in Brügge.
Ein Brezel und ein Bier und rein gehts in Jan-Breydel-Stadion. Nice to know, beide Vereine tragen Ihre Heimspiele in diesem Stadion aus.

Das Spiel startete hitzig, Club Brügge bekommt in der 9 min die erste Ecke. Diese wird kurz ausgeführt, Casper Nielesen lief in den Strafraum und ziehte einfach mal ab.

Der TW von Cerlce, Majecki mit einem dicken Patzer. Der Ball wurde Zentral auf den Torhüter geschossen. Der Ball jedoch flutschte aus den Händen des Torhüters ins Tor.

0-1 für Club Brügge.

Plötzlich wurde es Vogelwild, es ging nur noch von einem Strafraum zum anderen. Doch Club so wie Cerlce Brügge hatten heute zu wenig Zielwasser getrunken.

In der 62 min dann doch die Erlösung. Ueda (wer auch sonst) machte den Ausgleichstreffer zum 1-1.

Nach dem Treffer gab es auf beiden Seiten einige Wechsel.
Unter andem kam der wuchtige Denkey für Cerlce ins Spiel.

Kurze Zeit Später kam Ueda im 16er frei zum Schuss, der Ball wird abgeprallt und landete direkt auf den Kopf von Denkey. Cerlce hat das Spiel gedreht. Spielstand 2-1.

In der 78 min wurde es dann kurios, in Brügge brennt kein Licht mehr, die Flutlichter sind ausgefallen (kurzer Disconnect durch EA Server).

Wenige Minuten später gab es dann vom Technik-Team den Daumen nach oben. Die Flutlichter sind wieder an und es konnten die restlichen 12 min + 3 min Nachspielzeit zu Ende gespielt werden.

Club Brügge hat jetzt alles nach vorne geworfen, kam aber nicht mehr in den Strafraum von Cerlce.

In der 90 min konnte Cerlce dann nochmal einen Konter in Überzahl nutzen, Leonardo Lopes macht den Schlusstrich zum 3-1.

Die beiden Brügge-Vereine treffen auch im Pokalfinale aufeinander. Die ganze Stadt ist jetzt schon im Ausnahmezustand.