Gelb Alexander Milošević 1. Gelbe Karte
89"
0:3
Tor (Schuss) Chen Y.P. Kingsley 15. Tor

Erstes Spiel in der Rückrunde gleich gegen ein starkes Team aus Stockholm gegen AIK Solna. Nach dem 4:1 Hinrundensieg erwartete Sirius ein schweres Auswärtsspiel und dies gestaltete sich gerade zu Beginn als ein solches. Solna verpasste es eventuell in Führung, aber auch Sirius hatte eine gute Chance durch Matthews per Lupfer in Führung zu gehen - der ging jedoch über das Tor. In der 31. Minute war es dann soweit; Matthews war auf und davon und verwandelte souverän zur Führung. In Halbzeit zwei wurde Solnas Gangart härter, man presste früher drauf und war voll in den Zweikämpfen drin. Statt das wohl verdiente 1:1 zu erzielen, kam Sirius zu einer plumpen Chance nach einer Freistoßvariante, wo Matthews völlig frei zum Abschluss kam und das 0:2 erzielte. Wer gedacht hätte, dass Solna einbricht, der wurde eines besseren belehrt: gerade in Person von Guidetti hätte, nein muss Solna hier das 1:2 erzielen, doch Sylisufaj hielt in Neuer Manier überragend den zwei Tore Vorsprung fest. Zum Ende des Spiels war es dann Kouakou, der mit einem satten Linksschuss den Endstand besorgte und Sirius somit den 14. Sieg im 16. Spiel bescherte.

GG an Stephan für das eigentlich gute Heimspiel. Dir weiterhin viel Erfolg für die laufende Saison.