stormraider Vs. Taranto

Statistik:

Highlights:

Juventus Turin mal wieder mit großen Problemen und Mühen gegen AC Monza und Trainer Stormraider.

Juventus Turin meistens Spielbestimmend und oft in der gegnerischen Hälfte. Doch Monza schafft es immer wieder den letzten Pass in die Spitze zu unterbinden. Die gutgestaffelte Abwehr von Monza ist mal wieder überragend gegen Juventus Turin eingestellt. Trainer Stormraider mit wenig Spielkontrolle, doch dies scheint bewusst so zu sein. Denn nach Ballgewinn macht man es immer wieder schnell und versucht Caprari in Szene zu setzen.

Einer der weniger Angriffe von Monza wird dann in ein Tor umgemünzt. Ein klasse Spielzug von Monza lässt Juventus Turin nur hinter her schauen. Caprari wird durch eine Kopfball-Vorlage freigespielt. Dieser lässt sich im Strafraum nicht zweimal bitte und vollendet eiskalt zur 1:0 Führung.

Trainer Taranto kann es an der Seitenlinie kaum glauben. Erster Schuss von Monza und direkt das Tor. Er motiviert jedoch seine Spieler weiter nach vorne zu spielen und nicht zurück zu stecken.

Kurz vor der Halbzeit kann sich Vlahovic im Strafraum behaupten und mit seinem schwächeren rechten Fuss wuchtig ins kurze Ecke vollenden. Hierbei sieht der Torhüter von Monza nicht besonders glücklich aus.

Mit einem 1:1 geht man in die Halbzeit. Stormraider kann mit dem aktuellen Spielstand recht zufrieden sein. Dies kann man von Trainer Taranto jedoch nicht behaupten. Das Geschrei aus der Kabine war bis auf den Platz zu hören.

Auch in der zweiten Halbzeit versucht Juventus Turin die Abwehrreihe von Monza zu überspielen. Doch Monza immer wieder mit klasse Stellungsspiel. Aus Drucksituationen löst man sich ebenfalls immer wieder hervorragend. Nur der letzte Pass bzw. der eröffnende Pass in die Spitze will nicht gelingen.

In der 75ten Minute spielt Stormraider wieder seine Klasse aus. Man kombiniert sich über die rechte Seite nach vorne. Der überragende Steckpass im richtigen Moment findet wieder Caprari. Dieser bleibt cool und trifft 15 Minuten vor Schluss zur 2:1 Führung.

In der Folge wechselt Trainer Taranto frische Spieler ein. Die enttäuschenden Spieler, Bonucci, Kostic, Rabiot, Danilo und Di Maria müssen alle vom Feld. Dafür dürfen nun Pogba, Kean, Miretti, Fagioli und Alex Sandro das Spiel noch drehen.

Trainer Taranto setzt alles auf eine Karte und wird 7 Minuten später dafür belohnt. Vlahovic findet Chiesa mit einem hohen Steckpass. Chiesa läuft in den Strafraum und vollendet ebenfalls cool ins lange Eck.

Nun versucht Juventus Turin Monza früh unter Druck zu setzen. Hohes Risiko, denn Monza hat im Spiel bereits bewiesen, dass man sich immer wieder aus den Drucksituationen befreien konnte. Doch man merkte der Heimmanschaft an, dass die Kräfte immer weiter nachlassen. Die frischen Spieler von Juventus Turin setzen immer wieder nach und schaffen es im letzten Moment tatsächlich noch den Siegtreffer zu erzielen.

Locatelli spielt kurz vor dem Strafraum einen Doppelpass mit Chiesa. Locatelli hat dann das Auge für Vlahovic in der Mitte. Dieser muss nur noch den Fuss hin halten und erzielt somit in letzter Sekunde den Siegtreffer.

Extrem schwache Leistung von Juventus Turin und mal wieder eine tolle Leistung von Trainer Stormraider mit Monza. Hier hätte man sich sicherlich einen Punkt verdient gehabt.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg in der Saison und ich freue mich bereits auf das Rückspiel.