1:1
Tor (Schuss) Luis Muriel 5. Tor
90"
Gelb Jhon Lucumí 1. Gelbe Karte

In einer sehr hochklassigen Partie trennen sich Bergamo und Bologna am Ende 1:1.

Bologna legte dank eines Arnautovic Kopfballs vor. Der Österreicher stieg nach einer gut getretenen Ecke als erster am kurzen Pfosten hoch und ließ Musso keine Chance. (26.) Anschließend riss Bologna den Ballbesitz an sich und versuchte Lücken in Bergamos Hintermannschaft zu finden.

In der zweiten Hälfte dann der Ausgleich! Muriel sorgte mit dem ersten Schuss Bergamos für Gleichstand. Der Kolumbianer wurde von Hateboer in Szene gesetzt und traf etwas glücklich ins lange Eck. (56.) Gegen Ende der Partie hatte dann Bergamo das Chancenplus. Nachdem Boga sich über Außen durchtankte, versagten Muriel die Nerven. Der Topstürmer stand 5 Meter allein vor dem Torwart doch brachte den Ball nur auf den Mann. (86.) In der letzten Spielminute dann nochmal ein Konter für die Hausherren, doch Muriel wurde kurz vor dem Strafraum zu Boden gerissen. Den anschließenden Freistoß setzte er in die Mauer. (91.)

Danach war Schluss! Nach einem sehr rasanten Spiel, das viel zu bieten hatte, trennen sich beide Teams mit einem Punkt was unterm Strich auch absolut in Ordnung geht.