3:4
Tor (Schuss) Teddy Alloh 1. Tor

Verunsicherte St. Gilloise Spieler duseln sich zum Sieg über KAS Eupen!

St. Gilles zu Gast bei KAS Eupen unter der Leitung von Trainer Taranto! Man kennt sich bereits aus zahlreichen Partien in Frankreich wo man sich immer spannende und enge Spiele lieferte, so waren beiden Trainer gewarnt...

St. Gilloise erwischt einen Start nach Maß! Nach 20 Minuten führen die Gäste mit 3:0 und das war zu diesem Zeitpunkt auch nicht unverdient! Die Verunsicherung aus den letzten beiden Niederlagen gegen Zulte und Seraing schien wie verflogen und auch das Internet machte keinen Strich durch die Rechnung! Doch kurz vor der Pause erzielt Eupen per Billardtor den Anschluss! Moris wehrt einen Ball genau vor die Füße eines Eupener Spielers ab, der den Ball von der 16er Kante direkt wieder in den 5er bringt und von dort schiebt Peeters den Ball ins leere Tor ein! So ein Tor darf aus Sicht von St. Gilloise niemals fallen...

Glücklicherweise hatten die Gäste jedoch genau die richtige Antwort parat und treffen durch Vertessen kurz nach Anpfiff zur 2. Halbzeit erneut und stellen den alten Abstand wieder her! Adingra knallt den Ball im ersten Versuch noch an den Pfosten, doch Vertessen staubt ab zum 4:1!

Kurz darauf kassiert Bessilé auch noch die gelbrote Karte! Und dann zeigt der Schiri 2 Minuten später auch noch auf den Punkt...Elfmeter für St. Gilles nach Foul an Vertessen! Die vermeintliche Vorentscheidung, doch Eupen schien das eher zu beflügeln! Teumas Elfmeter ist stramm und platziert geschossen, doch der Eupener Keeper pariert ihn dennoch herausragend!

Im direkten Gegenzug bekommt St. Gilloise dann die Quittung! Das 2:4 durch Gassama! Die Gäste nun wie von der Rolle, die Verunsicherung war nun deutlich spürbar, denn man hatte Eupen unnötig wieder in die Partie eingeladen und die witterten nun ihre Chance! Und in der 89. Minute schiesst Alloh tatsächlich noch das 3:4 und ließ St. Gilloise nochmal richtig zittern... Am Ende bringen die es jedoch über die Zeit und gewinnen knapp aber verdient gegen KAS Eupen!