Tor (Elfmeter) Teddy Teuma 9. Tor

5:1! Teddy Teuma eiskalt vom Punkt und schiesst St. Gilloise zum Sieg!

St. Gilles zu Gast beim KRC Genk unter der Leitung von Trainer Saftladen! Ein Team welches sicher Ambitionen für höhere Tabellenregionen hat und so war Ketinho gewarnt...

Genk begann die Partie mit viel Körpereinsatz und Grätschen und so sollte sich diese Gangart auch durch das ganze Spiel ziehen!

Genk schockt die Gäste jedoch früh mit dem Tor durch Samatta! Paintsil marschiert über den rechten Flügel und findet Samatta in der Mitte, der per Volley ins rechte untere Eck trifft... So hatte sich das Ketinho sicher nicht vorgestellt

Doch die Gäste antworteten prompt! Vertessen tankt sich in den 16er und wird übel von McKenzie gelegt...Elfmeter und rote Karte für den Verteidiger! Teuma tritt an gegen Vandervoordt und verlädt ihn zum Ausgleich in die falsche Ecke!

Kurz darauf hat Tresor die Chance zur erneuten Führung, doch Moris wehrt zur Ecke ab!

In der 26. Minute findet Adingra Vertessen und schickt in steil! Frei vor dem Tor scheitert er jedoch an Vandervoordt! Der Ball ist jedoch noch heiß... der Ball landet über Lapoussin bei Teuma der im 16er zur Führung trifft!

In der 30. Minute hat Sor die große Chance auf das 2:2! Aber wieder pariert Moris stark im 1 gegen 1!

Kurz vor der Pause ist es erneut Tresor, der die Chance hat, aber vor Moris verzieht er den Ball, welcher rechts neben dem Tor landet...

Bis dahin eine ausgeglichene Partie trotz der frühen roten Karte für Genk!

In der 2. Halbzeit beginnt St. Gilles wie die Feuerwehr! Gutes Kombinationsspiel der Gäste auf Adingra und der jagt das Spielgerät zum 3:1 in die Maschen! St. Gilloise nun das spielbestimmende Team...

Dann die 64. Minute! Der zuvor schon mit gelb verwarnte Arteaga fällt Vertessen im 16er... wieder Strafstoß und gelbrot für Arteaga! Den fälligen Elfer verwandelt Teuma erneut souverän...4:1!

Anschließend spielt St. Gilles die Situationen viel zu inkonsequent aus oder im letzen Moment kommt noch ein Fuß eines Genk Spielers angeflogen!

In der 78. Minute bekommt Vertessen wieder im 16er auf die Socken! Wieder zeigt der Schiri ohne zu zögern auf den Punkt! Teuma tritt zum 3. Mal an und verwandelt zum 3. Mal sicher!

Dabei blieb es dann auch! Union St. Gilloise siegt hier verdient in Genk und fährt weitere wichtige Punkte im Kampf um Europa ein!