Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 2. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Victor Boniface 13. Tor

Antwerpen holt einen Punkt! Yeahi. Und verliert 2 Punkte. Noo. Aber von vorne!

Union hat hier die ersten Minuten komplett im Griff, hat vor allem einige gute Schüsse, Chancen, die der Keeper von Royal gut entschärfen kann. Antwerpen selbst hat auch immer wieder offensive Phasen mit Ball, allerdings ist das insgesamt nicht konsequent genug, sodass es keine Abschlüsse gibt. Union geht dann vollkommen zurecht nach 36 Minuten in Führung. Kurz drauf kann Janssen mit dem ersten richtig guten Angriff ausgleichen. Danach sind die Gäste besser im Spiel, haben mehr Ballkontrolle und einige Torchancen. So können sie dann nach der Pause sogar in Führung gehen und müssen diese zwingend ausbauen. Mehrere Topparaden des Keepers von Union verhindern allerdings, dass Royal sich absetzen kann.
Und so kommt es wie es kommen musste, Union holt sich das Tor, das sie sich in der Anfangsphase verdient gehabt hätten, gleicht aus und holt hier, natürlich verdient, einen Punkt.

Mit der späten Führung und den Chancen nach dem 2:1 sind das trotzdem verlorene Punkte für Antwerpen, auch wenn man nach 30 Minuten schon hätte aus dem Spiel sein können, bei der Überlegenheit der Gastgeber in dieser Phase.

Also muss man am Ende mit dem Punkt leben.

Alles Gute weiterhin an den gegnerischen Trainer

Mirrorman

1

St. Gilloise und Royal Antwerpen trennen sich in einem rassigen Spiel mit 2:2! Die Hausherren hadern mit der Anfangsphase, in der man dem Spiel eine deutlich positive Richtung geben kann wenn nicht sogar muss, doch am Ende muss man sich mit einem insgesamt gerechten Punkt begnügen!

St. Gilloise empfing mit Royal Antwerpen unter der Leitung von Trainer Mirrorman einen auf dem Papier potenzielles Topteam der Liga, welches jedoch bislang noch nicht voll und ganz in tritt kam! Doch anhand der Ergebnisse ließ sich dennoch erkennen, dass es sich hierbei um kein Fallobst handeln würde!

St. Gilloise kommt gut in die Partie und übt direkt Druck aus auf das Tor von Antwerpen, doch zahlreiche gute Chancen blieben ungenutzt! Erst in der 36. Minute war es Boniface, der den zu diesem Zeitpunkt hochverdienten Führungstreffer erzielte! Antwerpen bis dato mit keiner richtigen Torchance, auch wenn sie sich immer wieder gut vor den 16er von St. Gilloise kombinierten!

Die Freude von St. Gilloise sollte jedoch nicht besonders lang halten, denn Janssen trifft nur 7 Minuten nach dem 1:0 mit der ersten Torchance zum Ausgleich! Der Stürmer darf viel zu einfach in den 16er dribbeln und trifft dann im Stile eines echten Torjägers!

In der Folge erwachte Antwerpen aufeinmal und wurde gefährlicher, St. Gilloise wirkte geschockt vom überraschenden Ausgleich!

In Halbzeit 2 trifft dann Balikwisha zur Führung und stellt den Spielverlauf auf den Kopf! Antwerpen hat anschließend sogar die Chance auf das 3:1, doch Morris hält St. Gilloise mit einer Glanztat im Spiel!

Die Hausherren gaben ihrerseits jedoch nicht auf und versuchten ebenfalls weiter auf das Tor zum Ausgleich zu drängen! Es dauerte letztlich bis zur 81. Minute, ehe erneut Boniface den Ball per Flachschuss unten links versenkt!

Dabei blieb es letztlich auch! St. Gilloise hätte hier in Halbzeit 1 für eine Vorentscheidung sorgen können! So ließ man jedoch Antwerpen wieder ins Spiel kommen und muss sich am Ende mit einem einem Punkt begnügen, der fast sogar verloren gegangen wäre!