89"
2:3
Tor (Schuss) Gianni Bruno 11. Tor

Späte Heimnierderlage gegen Sint-Truiden

Im heutigen Heimspiel traf der KV Kortrijk auf die Gäste aus Sint-Truiden um Trainer Scheight, der aus derselben bekannten aber unbeliebten Trainerschule wie Trainerkollege Taranto1985 stammt. Zu Beginn der Partie kamen die Gäste besser in die Partie und erzielten auch folgerichtig die 1:0 Führung. Von diesem Moment an wachte Kortrijk endlich auf und begann seine Angriffe kontrollierter und gefährlicher zu gestalten was am Ende auch zur 2:1 Pausenführung für die Heimmannschaft führte. Im zweiten Durchgang blieb es ein ausgeglichenens Spiel, beide Teams hatten immer wieder ihre Chancen. Als alle sich mit einem Unentschieden kam kurz vor Schluss dann doch noch ein Konter der die wieder einmal völlig überforderte Heimabwehr aushebelte und zum 2:3 Endstand führte. Der KV Kortrijk steht nun wieder einmal mit leeren Händen da und es zeichnet sich eine Saison ab, bei der man ganz klar um den Klassenerhalt zittern muss.

Vielen Dank für das faire Spiel und weiterhin viel Erfolg an meinen Trainerkollegen!!!