Gelb Kristoffer Ødemarksbakken 1. Gelbe Karte

💥Kracher in Norwegen💥

Aalesunds FK vs FK Jerv

Wettquoten(1/×/2): 2,9/2,45/2,05

Zum heutigen Spiel in der Eliteserie durfte Aalesund mit Trainer Drmic den FK Jerv mit Trainer Mavs begrüßen. Aalesund gewann bisher seine Auftaktpartien. Jerv konnte zu Saisonbeginn noch nicht ganz überzeugen. Dennoch galten die Gäste hier aufgrund der letzten Saison als leichter Favourit. Auch sprach die Presse hier vom ersten richtigen Gradmesser für Aalesunds in dieser Saison. Daher waren alle sehr gespannt was hier heute erwartet werden kann und was die Hausherren im Endeffekt zeigen können.

Highlights:

7.Minute: Aalesunds kommt zur ersten Chance in diesem Spiel. Der Top Torjäger Moses kann den Ball, wie auch immer er das gemacht hat, im Zweikampf gewinnen und dann Richtung Tor in den Strafraum laufen. Der Abschluss landet zwar in Torwartnähe, jedoch hatte der sich wohl nicht so gut aufgewärmt und er bleibt starr. Gut für die Hausherren. Die frühe Führung. 1:0!

9.Minute: gelbe Karte für Munksgaard nach seitlichem Tackling im Mittelfeld.

27.Minute: Tooor für die Hausherren! Diesmal ein weniger glückliches, sondern excellent herausgespieltes Tor! Moses chipt den Ball überragend auf Odemarksbakken, welcher Volley einnetzt! 2:0!

27.Minute: gelbe Karte für Kristensen. Unnötiges Tackling im Mittelfeld.

33.Minute: kristensen läuft von rechts zur Grundlinie und legt zurück. Er findet zunächst keinen Mitspieler. Der Ball wird abgefälscht in den Rückraum. Aus 18 Metern zieht Barmen einfach mal ab und der Ball segelt ins Tor. Auch hier sieht der Keeper der Gäste trotz wuchtigem Schuss nicht gut aus! 3:0! Was ist hier los?

36.Minute: die Gäste wachen auf. Über links findet Cijntje seinen Mitspieler Leandro Fernandes. Dieser legt in die Mitte zu Topstürmer Wilson, welcher eiskalt einnetzt. Nur noch 3:1.

40.Minute: Barmen hat viel Platz im Mittelfeld und spielt flach und lang in den Lauf von Kristensen. Dieser zieht mit links ins kurze Eck ab. Es fällt schwer es zu sagen aber auch hier nicht ganz unhaltbar. Dennoch 4:1 für die Hausherren.

45.Minute: Moses on Fire. Innerhalb einer Minute macht Moses gleich 2 Tore. Die Gästedefensive wie gelähmt. 6:1 der Pausenstand. Alle reiben sich die Augen.

Doch Mavs wäre nicht Mavs, wenn er das Spiel hiermit verloren geben würde...

2.Halbzeit

56.Minute: Tor für die Gäste. Verdient netzt Schröter nach guter Kombination aus kurzer Distanz ein. 6:2

62.Minute: jetzt geht es schnell. Die Gäste machen Druck. Wieder findet Wilson platz im 16er der Hausherren. Wieder dreht er sich clever und trifft zum 6:3!

66.Minute: Die Gäste überrollen nun die Hausherren bei ihrer Aufholjagd. Kolkskogen zieht am Strafraumrand seitlich das Foul von der Seite. Rote Karte! Etwas hart aber okey...Aalesunds nur noch mit 10 Mann. Drmic wechselt seinen Stürmer Kristensen aus für einen neuen IV.

67.Minute: Tor für die Gäste! Wilson der Mann der 2.HZ! 6:4! Viel zu einfach wie dieser Mann im 16er allein gelassen wird.

68-89.Minute: Die Hausherren bekommen irgendwie den Riegel rein. Man verteidigt das 6:4 mit Mann und Maus und hat 2 gute Konter. In Minute 85 muss Moses alles klar machen aber zieht am leeren Tor vorbei.

90.Minute: odemarksbakken zieht das Foul im Mittelfeld und sieht später Gelb. Der Angriff läuft weiter und klar, Wilson steht frei und trifft zum 6:5!

Zum Glück für Aalesunds zeigte der Schiri nur eine Minute Nachspielzeit an. Denn das Spiel ist mit dem ersten Pass nach Wiederanpfiff aus! Aalesunds gewinnt!

Wie genau? Keine Ahnung. Aber 3 Punkte bleiben in Aalesund.