7:1
Tor (Schuss) Saïd Benrahma 3. Tor

Luton kann nicht mithalten

uiuiui…da hatte man doch nach dem guten Start ein wenig Hoffnung nicht wieder eine Saison im Schlachthof zu verbringen und dann fährt man zu West Ham Blubberblasen und bekommt den Arsch mal so richtig versohlt :-).

Nach Sieben Minuten hauen die Hausherren das erste Ding in die Maschen, ohne dass die Gäste überhaupt mal am Ball waren. Aber Luton fing sich allmählich versuchte zu mindestens eigenen Stärken so weit rüberzubringen, um das Spiel lange genug offen zu halten. Vorweg...das gelang nicht. West Ham nutze jede sich bietende Gelegenheit gleich zum Abschluss sun hatte aufgrund der individuell besseren Spieler (nicht nur am Controller) stets die macht auf dem Feld. Wenig bewundernswert, dass es nach 24 Minuten 2:0 stand. Aber Luton spielte gefällig mit und belohnte sich für den Aufwand in Minute 35. mit dem Anschlusstreffer durch Luke Bery. Wer dachte jetzt geht was sah sich vier Minuten später wieder in der Dunkelkammer wieder als Bowen den alten 2 Tore Abstand wieder herstellte. 3:1 durch einen satten Schuss ins Dreieck zeigt deutlich, wer Herr im Haus war. Die schönen Blubberblasen im Stadion taten Ihr übriges für die Stimmung auf der Gästebank die kurz versucht war mittels Rauchgeschwader die eigenen Fans zu animieren dem Blubberwahnsinn ein Ende zu bereiten, aber höhere Mächte verhinderten das. Um möglichst wenig von dem geblubber mitzunehmen war es nötig keine Tore mehr zu bekommen allerdings auch selbst keine mehr zu schießen - kontraproduktiv also und so setzte Bowen in Minute 45. das 4:1 drauf. Zum Glück ging es in die Halbzeit und die Seifenblasenoper blieb nach dem Tor zum Glück aus.

Wer diesen Wahnsinn programmiert hat, der war entweder nach zwei Joints an nem Montagmorgen völlig im Flow oder er wollte für seinen Onkel, der in Mexiko Seifenblasenflüssigkeit verkauft Werbung machen... keine Ahnung und auf jeden Fall völlig sinnlos. Was solls, selbst ohne geblubber hätte Luton hier den Arsch versohlt bekommen von daher kann man das noch nicht mal als Ausrede hernehmen.

Halbzeit Zwei ist mal wieder "leider" schnell erzählt. Kurz nach Anpfiff fällt noch im Seifenblasenregen das 5:1 durch Lanzini, nachdem sich Luton wohl noch in der Kabine befand, acht Minuten später drosch Benrahme zum 6:1 ein und es war wieder mal nur eine Frage der Zeit, wann Coach Blackshark sein nächsten Blitz Ko kassiert. Aber Luton wehrte sich versuchte nochmal was kam auch zu Möglichkeiten, aber ich brauch nach dem sechsten Bericht nicht erwähnen, dass es mal wieder an absolut mangelnder Offensivqualität am dem 16m Raum lag, dass das Spiel nicht seine verdienten 90 Minuten zu Ende brachte. In der 71. erlöste CR7MBR7 die heute in Weiß spielenden Gäste mit dem 7:1 und dem vorzeitigen Spielende.

Einfach eine Nummer zu groß, wenn man einfach seine Chancen nicht nutzt, um das Spiel offen zu halten, ansonsten verliert man vielleicht auch aber 7:4 sieht besser aus als BKO.

West Ham wird mit der Leistung auf jeden Fall ganz oben zu finden sein. Luton wird sich am unteren Tabellenende wiederfinden, wenn es nicht gelingt, vorne endlich Buden zu machen.