6:0
Tor (Schuss) Jalen Hawkins 17. Tor

Die 2000 mitgereisten Fans aus Wiesbaden erlebten eine Klatsche ihrer Mannschaft.

Leider war das überhaupt kein gutes Spiel von Wehen Wiesbaden.

Man hatte zwar die ein oder andere gute Chance, dennoch machte man es dem Gegner in der Defensive viel zu einfach.

Wenig Kampf, zu weit vom Gegner, nicht schnell genug.

Somit eine klare Niederlage.

Sehr starkes Spiel von Hawkins! Er machte alles rein was ging!

Eiskalt vor dem Tor!

Viel Erfolg noch für den Gegner in den nächsten Spielen und in der laufenden Saison.

TimyBrown

0

Ingolstadt kämpft mit allen Mitteln um die Relegation der 2.Bundesliga.

es ist das 11 Spiel seitdem Ciyofener bei Ingolstadt an der Seitenlinie steht und es geht gegen einen sehr starken Gegner der auch noch seinen Heimatverein SV Wehen Wiesbaden betreut.

Für Ingolstadt gibt es in diesem Spiel nur den Sieg und so gehen sie dies auch an. In der 24 Minute gehen sie durch Hans Sarpei in Führung der Zdm setzt sich im Strafraum gegen 2 Abwehrspieler stark durch und verwandelt den ball flach im Netz.
2 Minuten Später trifft Hawkins das erste mal an diesem Abend. Dann ist Toptorschütze Testroet dran und er sichert ein 3:0 zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit greifen die Jungs da an wo sie aufgehört haben und verwandeln 3 weitere treffer was Sie zu einem Kantersieg gegen Wehen Wiesbaden führt.
Mein Gegner hatte mehr chancen als das Spielergebnis zu scheinen bringt.
Leider setzte sich aber mein Torhüter sehr stark bei seinen Bällen durch und verwehrte einen Gegentreffer.
Ich bedanke mich bei meinem Gegner für dieses Faire und Spannende Spiel und Wünsche ihm weiterhin alles Gute für die Saison.

für Ingolstadt müssen jz weitere 10 siege aus 10 spielen Her und man muss auf Patzer der Gegner vorne hoffen. Man wird am Ende schauen ob es für eine Relegation reicht oder ob man noch eine Saison in der 3. Liga bleibt. Aber mir wäre es zurecht bei den Netten Usern in der Liga✌🏽