4:2
Tor (Schuss) Marvin Ajani 6. Tor

Spieltag 9 in Liga 3

Duisburg vs Elversberg

Nach 9 Siegreichen Spielen in Folge, muss sich Elversberg in einem engen und packenden Spiel gegen Duisburg mit 4:2 geschlagen geben.

Ein offenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, in der ersten Halbzeit gab es schon 14 Torabschlüsse, davon 6 für Duisburg und 8 für Elversberg, Duisburg hat aber mehr aus den Chancen gemacht und durch drei schönen Tore stand es dann in der Halbzeit 3:0 für die Gastgeber aus Duisburg.

In Halbzeit zwei, machte Elversberg noch einmal richtig Druck und kam auch noch mal ran auf ein 3:2.

Elversberg machte jetzt ganz auf und drückte auf den Ausgleich, in der 88 Minute musste auch noch Stopprlkamp von Duisburg vom Platz, aber auch das half nicht mehr, Duisburg konnte sogar noch einen Konter nutzen und machte mit dem 4:2 den Deckel drauf. Ein Sieg der in ordnung geht, dennoch bitter für Elversberg und ein Rückschlag um den Kampf um die oberen Plätze.

Danke an meinen Gegner aus Duisburg, für das faire und starke Spiel, hat spaß gemacht. Weiterhin viel Erfolg.