Tor (Schuss) Haji Wright 16. Tor

Alanyaspor kann aufatmen nach knappen 3-2 Sieg gegen Rivalen Antalyaspor!

Alanyaspor heute mit einem Topspiel gegen den Nachbar Antalyaspor.

Beide Teams wollten hier heute den Sieg einfahren in diesem so wichtigen Spiel. Ceys machte seinem Team klar, dass das Spiel kontrolliert werden musste und dies gelang super die ganze erste HZ konnte man den Gegner gut unter Druck setzen und den Ball gut in Besitz halten. Antalya verlor oft den Ball da Alanyas Zentrum zu dicht war und kein Pass duchkam.

In der 6 Minute erhielt Alanya einen Eckball welcer knapp an den 5 Meter raum flog. Antalya keeper Helton kam nicht raus und musste sehen wie Hassan höher steigt als sein Mitspieler Cemali der Ball flog ins Tor und so hatte Alanya die frühe Führung.

Alanya hatte während der 1 HZ viele gute Chancen doch die Starke Abwehr von Antalya konnte immer wieder souverän klären oder Alanya fehlte einfach die entscheidende Kreativität.

Die zweite Halbzeit startete mit einer kleinen verspätung aufgrund technischer schwierigkeiten doch diese wurden schnell beseitigt. Antalya wirkte motiviert es wurde aggressiver nach vorne gespielt Runarson musste Oft eingreifen und einmal sogar bei einer 100%.

Alanya Trainer Ceys wurde unruhig er wollte diese 3 Punkte aber um das zu schaffen musste endlich das Spiel entschieden werden. Ein schneller Konter über Rechts in der 72 Minuten sollte dies bringen. Efecan Karaca brachte eine sensationelle Flanke auf den eingewechselten Koulouris welcher per Volley den Ball reinhämmerte. Etwas glück war dabei Helton war nämlich dranne. Vorallem ärgerlich für Antalya, da sie gerade eine starke Phase hatten

Entschieden war das Spiel noch lange nicht Antalya lies sich vom Gegentor nicht beeindrucken nur 4 Minuten später war es dann soweit der verdiente Anschlusstreffer durch Dogukan Sinik. Shoya Nakajima lies den eingewechselten Balkovec 2x sehr alt aussehen spielte den kurzen Pass auf Sinik, er schoss den Ball unhaltbar in den Winkel!

Ceys war am zittern doch eine Ecke in der 86 konnte Ihn wieder beruhigen. Erneut Koutsouris am Tor beteiligt allerdings nicht als Schütze, sondern als Vorlagengeber. Die ecke flog auf seinen Kopf doch er verlängert auf den sich freilaufenden Leroy Fer.

Vorbei war es trotzdem nicht Hadji Wright musste es nochmal spannend machen ein schuss aus rund 15 metern flog ins Keeper Eck wo sich Runarsson sehr schlecht positionierte.

Das Spiel endete trotzdem mit 3-2 für Alanya wobei hier auch etwas hätte mitnehmen können.

"Wir haben heute eine sehr gute 1.HZ gespielt leider haben die Tore gefehlt. Das hat man dann in der 2 HZ zu spüren bekommen. GG an den Antalyaspor Coach und alles Gute für die kommenden Spiele ein sehr fairer Typ !" - Ceys