78"
2:6
Tor (Schuss) Borja Sainz 32. Tor

Giresunspor schlägt Konya Auswärts mit 2:6!

Beide Trainer hatten einige spiele gegeneinander in der Vergangenheit wo es richtig schwitzig wurde. Auch heute dachte man an so ein Spiel. Konya startet hier viel schneller in die Partie und geht nach nur 7 Minuten mit einem Foulelfmeter 1:0 in Führung. Giresunspor antwortet diesem Elfmeter mit dem direkten Konter von Kuwas und verwandelt eine 1 gegen 1 Situation unten rechts. 11 Minuten nach diesem Treffer erhöht Borja Sainz nach einem Lupfer auf 2:1. In der 42. Spielminute dribbelt sich Riyad Bajic auf der linken Seite des Spielfeldes stark durch und legt auf Borja Sainz quer welcher den Ball nurnoch über dir Linie drücken muss. Mit diesem Treffer geht Giresun mit 3:1 in die Pause und kann sich leicht entspannen. Nach der Pause kommt Konya wieder stark ins Spiel und erzielt in der 54 Minute einen starken Konter nach einem Fehlpass von Melja. Doch Giresun weiß auch hier wieder zu antworten. Genau 3 Minuten nach Morenos Treffer zum 3:2 erzielt Riyad Bajic wieder einen Konter und erhöht wieder auf 4:2. Nach diesem Treffer fällt Konyaspor aus dem Spiel und lässt deutlich mehr zu. Bilazer nutzt die Konzentrationslosigkeit der Gegner und erzielt nach einer Flanke zum 5:2. Den letzten Treffer dieser Partie kann Sainz in der 78 Spielminute erzielen indem er einen Fehlpass des Rechtsverteidigers von Konya abfängt und den Ball direkt ins Netzt befördert. Somit gewinnt Giresunspor ein wichtiges Spiel auf dem Weg Richtung Europa und lässt hoffen.