Tor (Schuss) Nemanja Radonjić 4. Tor
71"
1:7
Tor (Schuss) Antonio Sanabria 12. Tor

Am heutigen Spietag standen sich der FC Turin und Lecce gegenüber. Der Saiosnstart von Turin war sehr vielversprechend. Aus 6 Spielen konnte man 4 gewinnen und ging nur 2 mal als Verlierer vom Platz. Das Ziel war natürlich den nächsten Sieg einzufahren den es ging gegen Lecce die eher aus der hinteren Region der Tabelle grüßten. Lecce hatte bisher nur ein Spiel gewonnen und schon 4 Niederlagen. Die Mannschaft war wie immer top motiviert und wollte heute was zählbares mitnehmen. Das Ziel war mindestens ein Punkt. Die beiden Trainer standen sich schon 3 mal gegenüber. In der spanischen Liga mit Espanyol Barcelona und Sociedad. Hier waren es zwei begegnungen die Schlutti für sich entscheiden konnte. In Italien war es das Vorjahresduell zwischen Turin und Lecce was auch hier klar Schlutti für sich entscheiden konnte. Die Bilanz aus der Sicht von Trainer Scheight war alles andere als Rosig doch irgendwann sollte es mal swoeit sein, vielleicht heute? Wir lassen uns überraschen. Hier ein paar Zahlen zum Spiel:

Ballbesitz 49 / 51

Das Spiel begann und Lecce agierte in einem Offensiven 4 2 4 um so heute zum Erfolg zu kommen. Man hatte dadurch natürlich mehr Offensivpower allerdings musste man sich vor der Offensive von Turin in acht nehmen. Von Anfang hat hier aber nur eine Mannschaft gespielt und das war der FC Turin. Lecce hatte wenig bis überhaupt nichts dagegen zu setzen. In der 18. Minute klingelte es dann auch gleich das erste mal und der Stürmer Sanabria schraubte mit dem 1:0 sein Tore Konto nach oben. Nach diesem Treffer sollte mehr von Lecce kommen doch auf das konnte man heute lange warten. Es war bisher eh schon keine gute Saison aber heute war es sicher die schlechteste Saisonleistung was man aber auch dem Gegner zugutehalten muss, denn der spielte es auch einfach super. In der 26. Minute war es wieder Sanabria der den Ball zum 2:0 ins Tor brachte. Kurze darauf fiel dann auch schon das 3:0. Der Spieler des FC Turin Ricci erzielte sein erstes Saiontor. Lecce musste sich jetzt echt zusammen reißen sonst droht hier ein Debakel aber bis zur Halbzeit war nichts zu erkennen von der Heimmannschaft. Man konnte froh sein das es nicht schon früher passierte doch in der 45 Minute war es dann soweit. Der schnelle Vlasic erzielte vor der Pause noch das 4:0. Lecce ging geknickt in die Pause und sollte von Ihrem Trainer auch eine Ansprache hören die sich gewaschen hat. So eine Leistung ist natürlich nicht akzptal und in Halbzeit 2 muss man sich um schadens Begrenzung bemühen. Aber es sollte heute einfach nicht sein, man war zwar bemüht aber auch immer einen Schritt zu langsam. In der 52. Spielminute war es wieder Vlasic der traf. 5:0 nach 52 minuten - da ist man direkt Sprachlos. Auch der Anschlusstreffer von Ceesay wurde dann nicht mehr bejubelt. In der 60. Minute war es dann Radonjic der das 6:1 erzielte und in der 71. Spielminute kam es dann durch den Stürmer Sanabria zu dem KO. Lecce war am Boden nach so einer Leistung. Zu erwähnen ist aber auch das Starke Spiel der Gäste und dem Hochverdienten Sieg. ICh wünsche für die kommende Runde noch viel Erfolg und hoffentlich auf ein Besseres Rückspiel meinerseits :-D