90"
4:1
Tor (Schuss) Moise Kean 3. Tor

Im Topspiel zwischen Juventus Turin und der AS Rom, kann sich Juventus Turin überraschend deutlich durchsetzen.

Doch den Anfang machte AS Rom. Wijnaldum bringt die Römer verdient in Führung. Doch Juventus Turin schlägt schnell durch Di Maria zurück. Ein Fehler im Aufbau kann Juventus Turin abfangen. Kurz vor der Halbzeit kann Vlahovic sogar das Spiel für Juventus Turin drehen und auf 2:1 stellen. AS Rom eigentlich besser im Spiel. Immer wieder kombiniert man sich gut bis in den Strafraum, doch die Abschlüsse sind unplatziert oder der Torhüter von Juventus Turin pariert stark.

Nach der Halbzeit kann Vlahovic bereits in der 57ten Minute auf 3:1 stellen. Nun lässt sich Juventus Turin tiefer fallen. AS Rom weiterhin bemüht, doch nun bleiben die großen Chancen aus. Am Ende setzt man noch einen Konter. Pogba mit einem (unabsichtlichen) Trick-Pass. Dies bringt Kean perfekt in Schussposition und so endet das Topspiel mit 4:1.