Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 11. Tor
80"
2:5
Tor (Schuss) Junya Ito 9. Tor

Der 4. Sieg in Folge für Stade Reims lässt die Fans und den Trainer lächeln!

Nach den Jüngsten Siegen in der Liga gegen  Montpellier und Auxerre wollte man heute die Siegesserie fortführen. In Vergangenen Duellen gegen den heutigen Trainer war man einmal erfolgreich und einmal verlor man die Partie. Beide Teams waren sehr angespannt und wollten sicher in die Partie gehen. Stade Brest ging in der 11 Spielminute durch den Treffer von Le Douaron in Führung. Darauf antworteten die Jungs aus Stade Reims in der 27 Minute und konnten sogar in der 32 Spielminute in Führung gehen. Danach war das Spiel mit im Mittelfeld sehr viele Zweikämpfe sehr viele Fehlpässe aber keine richtige Torchance bis Reims nach der Pause in der 50 Spielminute auf 3:1 erhöhen konnte. Van Bergen erzielte sein 3 tor in den letzten 3 Partien. 9 Minuten später konnten die konnte der Angriff Reims sogar auf 4:1 erhöhen und sich schon auf die 3 Punkte vorbereiten. Nach diesem Treffer fiel es Brest schwer wieder reinzukommen. Doch sie konnten in der 71 Spielminute nochmals auf 4:2 verkürzen. In der 80 Spielminute erzielte Ito nach einer starken 1 gegen 1 Situation das 5:2 womit dieses Spiel auch endete. Somit konnte Stade Reims das 4 Spiel in Folge gewinnen und sich oben in der Tabelle behaupten. Man erhofft sich mit dieser Partie eine lange Siegesserie und wünscht seinem direkten Gegner in diesem Rennen auch nur das beste. Man wird in Reims mal sehen bis wann die Siegesserie fortgeführt wird.