60"
8:2
Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 9. Tor

Stade Reims 3 Spiele in Folge ungeschlagen.

Stade Reims musste heute nach den zwei Siegen gegen Auxerre im (im Pokal und in der Liga) gegen Montpellier ran. Montpellier hatte durchaus höhere Qualität im Kader als Stade Reims. Der Trainer von Reims stellte heute wieder seine Jungs in der 4-3-2-1 Formation auf. Seit der Entlassung des Ex Coaches lief alles perfekt in Reims. In den letzten 10 Spielen konnten sie 9 Siege einfahren. Montpellier startete sehr schnell in diese Partie und ging mit einem 1:0 durch Wahi in der 3.Spielminute in Führung. Doch die Antwort von Stade Reims kam sehr schnell. Sie hagelten in 13 Spielminuten 3 Tore wodurch es zur 16 Minute schon 3:1 für Stade Reims stand. Jetzt konnten sie ruhiger aufspielen und das haben sie auch getan. Durch den Treffer von Ito wurde der Spielstand auf 4:1 gestellt, doch die Antwort von Montpellier kam direkt. Zur Pause konnte Reims mit Munetsi nochmals auf 5:2 erhöhen. 15 Spielminuten nach der Halbzeit war die Partie auch schon entschieden und Reims konnte durch die Tore von Ito und Van Bergen 2x den Spielstand auf 8:2 erhöhen. Man konnte durch diese Tore den Kantersieg einfahren und hofft dass die Siegesserie nicht stoppen wird. Das Ziel der Hausherren wird diese Saison aufjedenfall der Pokalsieg sein und in der Liga möchte man auch so weit oben stehen wie man nur kann. Mal sehen wie lange die Siegesserie halten kann. Ausserdem wünscht man seinem Fairen Gegner noch alles Gute in dieser Saison.