90"
2:4
Tor (Schuss) Luis Javier Suárez 7. Tor

Olympique Marseille mit dem nächsten Krimi!

Was ein spektakuläres Spiel. Das Spiel ging hin und her und wieder war es Veretout mit einem Hattrick kurz vor Schluss der Marseille auf die Siegerstraße brach.

Stade Rennes schoss in der 81 Minute das 2:1 und das Spiel schien verloren zu sein.
Coach Gaunadios stellte um und roch noch eine kleine Chance. Es lag noch etwas in der Luft und so geschah es aus. Durch einen Elfmeter gelang der Ausgleichstreffer und zwei Minuten später schob Veretout das 3:2 ein.
Stade Rennes machte nochmal auf, aber die Zeit spielte gegen sie. Luis Javier Suarez hat noch auf 4:2 erhöht und bringt die 3 glücklichen Punkte mit nach Hause.

An Knaubi alles gute für die Saison !

Gaunadios

0

Lange eine offene Partie. Rennes geht spät in Führung und dann kommt es wie es kommen musste.

Marseille bekommt nen schmeichelhaften elfer und wie bereits erwähnt darf man auch noch den Siegtreffer machen. Sei es drum, Mund abwischen und weitermachen. Irgendwie wird das schon wieder werden.