Tor (Schuss) Jonatan Braut-Brunes 4. Tor
Tor (Schuss) Fabrício Isidoro S. Brunelli 12. Tor
3:3
Tor (Schuss) Jostein Ekeland 3. Tor

Auch im 2. Spiel unter dem neuen Coach reicht es "nur" für ein Remis.

Schlaegerino sucht weiterhin nach dem richtigen Weg, dem richtigen Ton und das Vertrauen der Spieler.

Gerade in der 1. Hälfte schienen Schlaegerino und Strömsgodset wieder sehr weit davon entfernt zu sein. Von Fehlpässen, Lethargie und Staunen war die erste Hälfte geprägt. Lichtblick war der 1:2 Treffer von Braut-Brunes, vermutlich auch der wichtige Treffer, um in der Partie zu bleiben. Doch noch vor der Halbzeit startete Jerv einen gefährlichen Konter. Keeper Myhra konnte mit sensationeller Fußabwehr den Treffer noch vereiteln. Das freie Tor nahm Schröter per Kopf aber dankend an, nachdem der Ball kerzengerade wieder herunterfiel.

Zum Glück, ging es kurz darauf in die Kabine und Schlaegerino konnte seinem Team ein paar Takte mit auf dem Weg geben. Es schien, als wolle das Team in der 2. Hälfte mehr. Jerv stand nicht mehr so geordnet, wie noch in der ersten Hälfte, das ergab Räume. Räume, die Schlaegerino forciert und mag. So konnte Strömsgodset tatsächlich immer mehr das gewünschte Spiel, des Trainers, auf den Rasen bringen. Das 2:3 in der 65. Minute beflügelte das Team und immer mehr Chancen wurden kreiert. Strömsgodset drängte nun mehr und mehr auf den Ausgleichstreffer, auch die Defensive stand nun deutlich besser und fing immer mehr Bälle von Jerv ab. In der 85. fand der schön gespielte Chip Ekeland, per Volley direkt abgezogen. Der Keeper von Jerv war zwar noch leicht dran, konnte aus der kurzen Distanz aber nichts machen.

Dank des notwendigen Anschlusstreffer und einer starken zweiten Halbzeit verdient sich Stromsgodset hier diesen Punkt. Schaut man auf die Statistiken, wäre sogar noch mehr drin gewesen. Doch, dies wäre dieser Partie auch nicht gerecht geworden.

Ich bin am Ende mehr als zufrieden hier gegen einen so starken und sympathischen Trainer diesen Punkt geholt zu haben. Ich bin mir sicher, wenn das Team weiterhin so spielt, dann gibt es auch demnächst den ersten 3er.