Tor (Schuss) Ken Sema 2. Tor
51"
5:1
Tor (Schuss) João Pedro 1. Tor

Watford bezwingt zu Saisonbeginn West Ham United deutlich mit 5:1! Ein Start nach Maß...

Watford startete nun auch in die Saison und gleich ging es gegen ein auf dem Papier starkes Team mit West Ham, die einige starke Individualisten in ihren Reihen haben!
Nach dem Aus in den Aufstiegsplayoffs in der letzten Saison kann das Ziel diesmal wieder nur Aufstieg heißen!

Und so traten die Ketinho Jungs auch erneut auf! Konzentriert erspielten sie sich direkt einige Chancen, doch auch West Ham setzte immer wieder nadelstichartige Akzente!

In Führung gingen dann jedoch verdientermaßen die Hausherren durch ihren besten Mann, Ismaïla Sarr, der nach wie vor heiss umworben wird von einigen Topclubs im In- und Ausland!
Eine Ecke von West Ham fliegt Ihnen komplett um die Ohren, denn der Ball landet direkt bei Sarr der den Turbo zündet und allen davonrennt! Aus spitzem Winkel knallt er den Ball anschließend ins linke Eck! Starke Einzelleistung des Senegalesen!

Und nur 6 Minuten später war es wieder Sarr, der auch schon in der letzten Saison einer der Toptorjäger der Liga war und der auf 2:0 stellt! Er wird wieder im Konter steil geschickt und bleibt dann vor dem Tor per Lupfer cool!

Doch dann kam aufeinmal West Ham einen Tick besser ins Spiel! Und prompt steht es 1:2! Bowen hat auf Rechts zu viel Raum, da Kamara pennt und Bachmann bekommt den Ball an ihm vorbei ins kurze Eck geknallt!

Die Freude hielt jedoch nur ganze 3 Minuten an, eh João Pedro den Schweden Ken Sema im 16er bedient, welcher von links vor dem Tor einnetzt!
Kurz darauf hat der Brasilianer selbst die Chance auf ein Tor, doch sein Schuss knallt gegen das Lattenkreuz!

In der 44. Minute macht es erneut Sema besser, der aus ähnlicher Position wie bei seinem 1. Tor  erneut ins rechte Eck trifft!

Den endgültigen Deckel machte dann doch João Pedro drauf, der in der 51. Minute nach starkem Einsatz von Kayembe im 16er an den Ball kommt und sich nicht 2x bitten lässt!

Im weiteren Verlauf  warf West Ham nochmal alles nach vorn und so ergaben sich für beide Teams nochmal Chancen, doch letztlich blieb es beim verdienten Sieg für Watford!