68"
3:2
Tor (Schuss) Mason Mount 3. Tor

Chelsea verliert das Hinspiel im Carabao Cup im Etihad Stadium.

Das Spiel begann spektakulär, als Bernardo Silva bereits in der fünften Minute das erste Tor des Spiels für Manchester City erzielte. Chelsea ließ sich jedoch nicht unterkriegen und konnte in der 17. Minute durch João Felix ausgleichen. Manchester City behielt jedoch die Kontrolle und konnte in der 26. Minute erneut in Führung gehen, als Kevin de Bruyne das zweite Tor für Manchester City erzielte. In der zweiten Halbzeit setzte Manchester City seinen Angriff fort und konnte in der 52. Minute durch Phil Foden auf 3:1 erhöhen.

Chelsea kämpfte sich zurück und konnte in der 68. Minute durch Mason Mount auf 3:2 verkürzen.

Das Spiel ging hin und her, dann passiert leider eine unschöne Szene für Kuba und mich. In der 80 Minute stößt Kuba in den 16er rein, das Spiel bleibt hängen und ich bekomme einen Disconnect, bei Kuba lief das Spiel sogar noch weiter und er erzielt ein Tor.

Es gab von Kubas Seite das Angebot das Tor nicht zählen zu lassen weil, wie man auf dem Clip sehen konnte ich nicht mehr eingreifen konnte. Von meiner Seite gab es das Angebot das Tor zählen zu lassen und weiterzuspielen.

Nach Absprache die wirklich sehr angenehm war einigte man sich, eine neutrale Meinung des LL in Vertretung einzuholen.