Tor (Schuss) Vincent Vermeij 34. Tor

Die Amateure aus Freiburg empfingen heute den Tabellenführer aus Mannheim.

Die Fans der Freiburger wussten, das der Trainer sein Team gut einstellen wird. Besonders weil die Fans wissen, das der Trainer Funkmaster eine Karlsruher Nase ist, und somit für ihn das ein besonderes Spiel ist.

Aber immerhin kommt der Tabellenführer und man wusste über die Stärke vom gegnerischen Trainer, den man sehr schätzt zu wissen.

Das Spiel wurde angepfiffen und die Amateure wie besessen und mit direktem Blick nach vorne. Die Mannemer Buwe wurden in der eigenen Hälfte regelrecht eingekesselt. Durch Vermelj und Guttau dann auch mit der schnellen 2:0 Führung.

Die Gäste natürlich wütend und versuchten alles, jedoch verteidigte die Heimmannschaft heute leidenschaftlich und ließ so gut wie keine gute Chance für den SV Waldhof zu. Halbzeit!

Zweite Halbzeit das selbe Bild. Die Gäste versuchten alles, auch personell hat sich bei den Gästen was getan. Aber heute stand die Abwehr wie ein Bollwerk und es sollte einfach nichts gelingen für Trainer Vizeee und sein Team.

Dann der Genickbruch für die Gäste, als die Freiburger binnen sechs Minuten das Ergebnis auf 5:0 hochschraubten.

Aber trotzallem gab sich der Gast nicht auf und erzielte den Anschluss oder besser gesagt Ehrentreffer.

Die 5470 Zuschauer sangen nun und feierten schon, als Vermelj den Schlusspunkt mit dem 6:1 und seinem dritten Tor heute setzte.

fairer Gegner, dem ich trotzdem alles gute Wünsche und weiß das er den Aufstieg endlich schaffen wird.

Ich freue mich auf das Rückspiel im Carl Benz Stadion.