74"
3:4
Tor (Schuss) Noel Niemann 26. Tor

Auswärtsniederlage in Magdeburg

In einem Spiel, bei dem es für beide Mannschaften um nichts mehr ging, kam es zum Aufeinandertreffen des 1. FC Magdeburg und dem VFL Osnabrück. Die Magdeburger traten dabei sehr selbewusst auf, man sprüte direkt, dass die Magdeburger ihren positiven Aufwärtstrend fortsetzen wollten. Dies gelang auch direkt mit einem frühen Führungstor in der 8. Spielminute. Es entwickelte sich ein munteres abwechslungsreiches Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten. Die Magdburger waren dabei die insgesamt effektivere Mannschaft und konnten so mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause gehen. Nachdem Anpfiff das gleiche Bild. Chancen auf beiden Seiten, was sicher auch darauf zurückzuführen war, dass es für beide Teams "nur" noch um einen positiven Saisonabschluss ging.  Am Ende steht ein 4:3 Heimerfolg für den 1. FC Magdeburg der unterm Strich auch in Ordnung geht.

Vielen Dank für das Faire Spiel und bis zur nächsten Saison in der 2. Liga, was für beide Teams und Trainer sicher allein schon ein Erfolg ist!!!